Сделала два возврата в декабре обычной авиа почтой, уже две недели ожидает отправки из России... Как долго ждать, как Думаете? Готовлю третью посылку для возврата
Я все время на этот адрес отправляю.
@swetmalik, адрес верный. А у вас на ит.почте отслеживается? Вы на их сайте на розыск подавали? Как это делается?
Что же получается, лежат возле склада непринятые?..
мой 22.06 врученный тоже не компенсированДевочки, вам деньги компенсировали за посылки, полученный yoox 22 июня?
Мне нет.
спасибо, попробую!@NatIr, как-то я звонила в емс и договаривалась о доставке после определенной даты. Попробуйте.
У них же тоже праздники были. Рано беспокоитесь.Люкс, не, у меня все так же нигде не отслеживается. 18-ые сутки пошли. Интересно, это только я такая везучая или есть еще случаи у кого возвраты так на долго исчезали после экспорта из России?
Девочки, подскажите пож-та. Я получила посылку: толстовка и ботинки. Ботинки сразу посмотрела (не соответствие описания и брак) - оформила на них анкету возврата и получила от КС одобрение на возмещение возврата ЕМС. Сейчас я пришла домой, померила толстовку и решила, что ушивать будет себе дороже.
Вопрос: мне на толстовку отдельно надо инвойс оформлять и заказывать анкету возврата или я могу ее вместе с ботинками положить и отправить за счет ёкса?
Первый раз такое
моя от 13 мая в таком же статусе, звонила на ГЛ ПР , сказали,чтоб писала заявление на розыск, завтра пойду на почту с заявлением.
А Вы когда заказывали?, а то я заказала 2.03, а на таможне начала висеть с 9.03 и вот до сих пор, то же и с той которую заказала 9.03, с 12.03 висит. Может уже вот вот сдвинется с места
у меня тоже возврат с 4 декабря, пару недель назад отписались, суть письма: "ждите". то есть нужно звонить в клиентскую?
Оксана,а посылка была более 2 кг?
если до 2-х кг,выгодней отправлять мелким пакетом,он дешевле выходит и он с треком-можно отслеживать.
не страшная ошибка,все ок будет.То,что дают на почте заполнить-это для нашей росс таможни,для Италии-то что НА посылку наклеивается.Вы наклеили ретурны 1 оригинал и 4 копии?
Мой заказ от 20.12. тоже в статусе обработки. Вчера написала им в фб, ответили, что они сожалеют и все такое, обратитесь в службу поддержки. Обратилась, написала туда письмо, ответа нету. Решила его не ждать и позвонила в службу поддержки.Совершила заказ на yoox 21.12.15 . Заказ до сих пор в статусе обработки.
Им уже деваться некуда от необработанных и доставленных давным-давно, а тут еще валятся, вот и отбиваются как могут.