Девочки, когда ценность указываешь при отправке возврата, в графе пропись на каком языке писать?
Да,все правильно вроде.мелкие пакеты сейчас авиа.я всегда прошу подсчитать отправку самым дешевым тарифом.сотрудник обязан сказать стоимость отправления до оформления,если просят.То то и оно,что мелкий пакет весом около 1200 выходит дороже,чем посыль весом в 3 кг
Девочки, посылки, которые зависли - это потеряшки???? Или они всё таки найдут нас???? Что-то переживать начала!!!
На моей майке однозначно.+ видимо дизайнерская задумка)
Анна, 3 дня - это еще не срок, на следующей неделе у Вас есть все шансы получить деньги! Так что от сообщения о компенсации очень даже есть толк.Девочки, очень сочувствую всем, кому йукс не отписался и не сообщил о компенсации. Но вот мне сообщили! А что толку? Ответ от них прозвучал так: "Наш банк возместит требуемую сумму в течение 7 рабочих дней. Время, необходимое для отображения возмещенных денежных средств на Вашем счете, зависит от учреждения, выдавшего Вам карту". Прошло 3 дня. Каждый день звоню в Сбер с вопросом , не появилась ли в обработке данная сумма. Ответ - НЕТ!!! То есть , уже понятно, что до Нового Года я вряд ли получу деньги. Настроение в минус. Да и заказ от 14.12 пересёк границу Италии и почил))) Куда писАть? Кому жаловаться? Уже нет ни сил, ни желания !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот именно! Я уже рада, что папе ботинки приехали благополучно, и оба одного размера.В кои веки мужа уговорила...
Я замечала, как только закажешь не себе, все время какие-то проволочки начинаются. Надо видимо себе любимым))))Мои четыре посылки отправили, а эту не соберут никак(((
Ой, я тоже. Причем мне кажется по-английски грамотнее, чем по-русски пишу, потому что видимо внимательнее слежу и проверяю.@blackhair,
Я уже очень давно опечатываюсь не буквенно, а слогово.
Мало того, еще и словарно иногда.
Вместо пример привет пишу и тп.
Им уже деваться некуда от необработанных и доставленных давным-давно, а тут еще валятся, вот и отбиваются как могут.значит юкс не искренний товарищ
В том то и дело, что померила. Доехала вчера до магазина, а там такие же кроссы( правда в 2 раза дороже) блин, и вот что мне мешало сделать это раньше
В итоге заказала сегодня такие же в нужном размере, а эти отправлю обратно не распаковывая. Надо заявление писать через емс. Ох.. Только теперь не понятно, когда деньги вернутся за первый заказ. Так как сама посылка еще в Италии.