Подскажите, за брак возвращают деньги за пересыл? Два раза им писал в поддержку - молчат как партизаны.
Вам надо отправить им фото брака, указав номер заказа. И если брак подтверждают , то либо предлагают скидку, либо отправку за их счет.
Подскажите, за брак возвращают деньги за пересыл? Два раза им писал в поддержку - молчат как партизаны.
Наверно надо согласовать вопрос с КС,а то еще не заплатят за пересылку(
Девочки, юкс мне так и не ответили. Прошло 2 дня. Пишу снова письмо насчет анкеты по возврату. Меня тут осенило: а как я вообще докажу что я им пишу не первый раз? Ведь уведомление на почту ( автоматическое) не приходит.
@A-lena, похоже, возвращается обратно.
Напишите письмо в клиентскую службу, спросите почему посылка вернулась.
У меня в декабре три вернулись. С пометкой "невостребованная". По одной yoox оплатил расходы на пересылку, так как в ней был брак, по второй компенсировали стоимость вещи и сказали можно назад ее не отправлять (но вещь была дешевая и тяжелая), а по третьей сказали, что им не было никаких запросов по этой посылке и все что они могут сделать, пойти мне на встречу и продлить срок на возврат этой посылки.
Девушки, поступило наконец-то с Телуса возмещение расходов на возврат! Причем, что удивительно, на 18 рублей больше, чем запрашиваемая сумма.
Так что лед тронулся!
Мы же на них и не подписывались Есть мобильник в инвойсе, вот и кидают. К счастью, мне лично не на каждый заказ присылаютИнтересно, как отписаться от этих смсок?
Это называется - бардак!
... у меня тоже всё по-прежнему:
заказ от 4 марта отправлен 8-го, улетел 10-го и угодил в ту же кучу!