Видимо, строчат переводы со скоростью, превышающей скорость безошибочной печати.amount? Не грамошные?
Видимо, строчат переводы со скоростью, превышающей скорость безошибочной печати.amount? Не грамошные?
Нет, Ларис, не UPS, я же уже столкнулась с такой ситуацией, только курьерская была DHL.UPS может уже "чудит" в этой ситуации и юкс подставляет.
мой возврат поступивший на таможню 22.01 вчера 2.02. покинул место международного обмена. первый раз так быстро.обычно 3-4недели на таможне лежит.
А как он это будет высчитывать, если я в посылку положу несколько вещей?@Gavochka, напишите им, что хотите вернуть брюки, так как сломан замок и приложите фото брака. Если они предложат скидку, вежливо откажитесь и настаивайте на возврате. Если будете возвращать несколько вещей, то yoox компенсирует стоимость доставки только бракованной вещи...
Поискала уже - нет ничегопопробуйте здесь поискать. http://www.poste.it/online/dovequando/home.do .
Фото квитанции почтовой прикладывать? Или достаточно номера?пишите в КС, они сами направят все необходимые документы на таможню.
Мы вместе, мы вместе.. *поюЛюкс, Натали, вот сегодняшний твой возврат видимо с моим позавчерашним вместе и поедут.
Вот и я так же думаю. ( мысленно уже распрощалась с вещичкой.А ведь я об этом тоже думала - как раз в те дни Европу и нас заливало... Забыли их где-то под дождем, они все размокли, развалились, теперь не знают как собрать.
надо попросить их открыть анкету возврата, без номера нельзя отправлять.Девочки, подскажите, плиз, мне наконец-то дали добро на возврат ботинок, купленных в декабре, но развалившихся в марте после трех носок, при этом анкета возврата конечно же уже закрыта, мне надо просить ее открыть или можно просто отправлять и ждать денежку?
Яна,сейчас явно быстрее все идет.тьфу,тьфу!!! скоро и твой выпустят!отслеживаю все на трекитонлайн.после таможни быстро статусы меняются.Да уж, да уж))) я думала, наладилось все)
Да,надеюсьчто Юкс быстро примет! я больше всего за таможню в этот раз волновалась помле того как у некоторых форумчанок вернулись посылки.очень им сочувствую,что столько ожиданий и опять отправлять и ждать.У меня точь в точь как у вас! Думаю скоро и возврат денег получим.
Девы, я не знаю как у остальных суперов с возвратами, но((((
Получили два возврата в одной посылке 26: один компенсировали на 3-из день, второй до сих пор в рассмотрении(
Звонила на приват трижды! В ответ прислали письмо-отписку: скоро с вами свяжутся(((
С кем-то связывались вслед за такими письмами???
Я уже сегодня очень резко поговорила с ними, "пригрозила" ФБ)))
Будет ли толк??? Все сроки для компенсации вышли.
а у меня вообще с 23апреля