Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ох, не праздничный пост...
Но, вот интересно, кто вводит в заблуждение, юкс или UPS...
UPS сообщает в треке: "Bologna, Italy 31.12.2015 10:16 Грузополучатель не примет доставку груза в течение определенного периода."
Но, юкс говорит, что они весь день принимают возвраты на склад...
UPS может уже "чудит" в этой ситуации и юкс подставляет....
Ну ладно, доставят в 2016 году))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девы, запросила возмещение средств за возврат, подтвердили, одобрили, а до сих пор не начислили. Написала вчера письмо мол где возмещение. Молчат. чего делать-то? Еще раз запросить?

Sladkoro4ek добавил 04.04.2016 в 22:24
Девочки, подскажите, где взять инвойсы, которые с посылкой приходят, случайно порвали и выбросили не померив вещь (((

В шапке темы скачать бланк и вручную заполнить, данный в myoox о товарах и ценах

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trudi

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@NatIr, как-то я звонила в емс и договаривалась о доставке после определенной даты. Попробуйте.

• Like
Реакции: NatIr

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, подскажите, плиз, мне наконец-то дали добро на возврат ботинок, купленных в декабре, но развалившихся в марте после трех носок, при этом анкета возврата конечно же уже закрыта, мне надо просить ее открыть или можно просто отправлять и ждать денежку?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Shn Ну наконец-то! :clapping: Натали, у Тебя все по Юксу закрыто? Я правильно поняла?

Ага, Вик, можно выдохнуть и приберечь остатки желчи для последующих возвратов :ag:.

Деньги по возврату, возмещенному в ночи с 05 на 06 января шустрый Сбер сегодня уже на карту зачислил :yes3:.

Shn добавил 09.01.2016 в 19:04
ураааа!!!! Натали, принимаемся за заказы?:ag::ag::ag:

Ни-ни, Наташ, я крайне вовремя вспомнила, что у меня за одну из квартир квартплата за три месяца не заплачена, теперь воюю со Сбербанком онлайн, ибо за ноябрь он мне дает заплатить, а поменять период оплаты на другой месяц никак, видимо придется переться в "окошечко" стоять :(.
(про вторую вообще молчу, мы (владельцы квартир), как ТСЖ, спорим/судимся с УК и из принципа ждем от УК отчета, чтобы с ними расплатиться; год уже ждем и злобно не платим :ag:)

Ну и платная доставка отрезвляет, что и говорить. Вот получу к концу месяца остатки гонорара от клиента, там посмотрим :ag:. Если УК к тому времени в суд на меня не подаст, я прям представляю, как судебные приставы описывают и продают мои многочисленные покупки, в том числе и с юкса :ag:.

Shn добавил 09.01.2016 в 19:06
И, кстати, Люкс, Наташа, Blondinka №1, Вика, догадайтесь, чей возврат видимо зАпил на радостях от Нового года вместе с вашими и перестал отслеживаться с 29.12 :ag:&

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
@Катечкин, У меня примерно так же было:) Интересно, как отписаться от этих смсок? Мне то ничего,но муж напрягается:ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
у меня сегодня возврат перестал отслеживаться на сайте ПР. А на сайте Почты Италии статус "In consegna"
у меня аналогично
Ой, девочки, ко мне, кажется, завтра шапка многострадальная приедет :ag:

Натали, неужели успеет к концу зимы? Неужели больше не встретятся на пути препятствия? :super4:

• Like
Реакции: Shn

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
с 13.05 возврат висит в статусе "Экспорт из страны отправления",

сегодня снова раззванивала по этой посылке: в Италию так и не поступила, из России вылетела. На гл ПР сказали, что значит затерян у компании-перевозчика и еще "успокоили меня" : "не волнуйтесь, компенсируют". А возврат на 20 с небольшим тыс.:bu:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Lerovans, Наталья, не факт, что будут рваться дальше. У меня есть майка, кажется HAPPINESS, там и на горловине и на рукавах были "специально созданные" дырки. Пережила не одну стирку, ничего дальше рваться не стало
+ видимо дизайнерская задумка)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташа, вот это да...
Теперь с каждым возвратом на ФБ письма строчить...
Офигеть...
Мне они ответили, что подтверждаем, получили, но надо 7 дней ждать.
Стандартно, как всем.
Теперь вновь на ФБ написала, надо еще в личные на ФБ написать.
У меня еще заказы едут и возвраты тоже будут еще....
Я наверное лет 7 уже у них покупаю, но такого не было.
Слияние повлияло...
Но, все равно это не солидно для такой крупной компании.
Представляешь, какая гора возвратов у них.
Когда был круг, была забастовка, но они все прекрасно успели, чуть задержка была, но не такая.
Возвраты у меня быстро приняли тогда.
Но, в начале пришло подтверждение, точно такое, как всегда, а только через пару дней в аккаунте прошло принятие на склад.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Да, у меня так же, как у Ларисы - товар в продажу не поступил, и письмо получила не от Yoox Refunds, а от Customer Care.

P.S. я тоже не ругалась, а была предельно корректна, - но было ясно, что терпение у меня на исходе :)

• Like
Реакции: LarusL

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Skazkaaa, мой возврат , полученный ими 27.06 так и не компенсирован. По телефону звонила, подтвердили, что получили, но письмо на почту о получении так и не присылали((

• Like
Реакции: Shn и Skazkaaa

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Возвратный свитер , тот который был доставлен 4.12 и за который сегодня ночью получила компенсацию, несколько часов назад появился в продаже. Значит уже разбирают по настоящему)

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Наташа, а вам помогли в итоге на горячей линии? Может и мне позвонить? Просто кажется что они пошлют подальше, типа посыль территорию России покинула и с них взятки гладки.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Отправляла DHL-ем 17 и 28 июня, оба все еще на итальянской таможне. По сведениям от ДХЛ YOOX так еще и не предоставил необходимые для реэкспорта документы.

Получается это йокс все задерживает?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
у меня теперь тоже статус в первую очередь обновляется на trackitonline

Девочки, впервые один из моих возвратов дошел за месяц и 2 дня (18.12 отправила, сегодня получен) :aut: Теперь интересно,когда придет письмо о получении и компенсации.

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@Tuana, а если бы вы получили обувь в посылке, а она оказалась бы без родной коробки? Неприятно...
Считаю, что обувь надо отправлять только в родной коробке. Купите на почте пакет и вложите обувную коробку в него (для наименьшего веса).

• Like
Реакции: Tuana
Да я хочу с браком еще парочку вещей назад вернуть,а Yoox говорит-оплатим половину пересылки...У кого так было,возмещают полностью или 1/2 пересылки?

если только брак, то полностью оплатят. Если туда ещё простые возвраты добавить, то как согласятся, так и будет, могут 50% дать, могут больше или меньше. В принципе так правильно же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.