в инвойсе обе позиции... на почте отдали-никакого акта по расхождению веса не было...на почту ехать не надо перевешивать?
Девы, как долго может продержаться статус у заказа "прибыло на границу Италии"???
Жду посылку, а она так висит уже трое суток
С возвратом всегда так все сложно?ответом на запрос о проформе задайте вопрос все ли в порядке. Мне отвечали.
Я звонила с мобильного по тел : 8-10-4930-27-00-16-169
если с домашнего: 8(гудок)1049 30 2089 88671 - но я не звонила
Сейчас постоянно звоню по скайпу (намного дешевле) : выбрать Германию (высветится+49) и набрать номер 30 2089 88671
Кхм - кхм...вроде юкс сейчас быстро принимает возвраты
@Lara911, Лариса, а письмо от юкса о компенсации за брак пришло?
@Владимировна, Тань, я вот думаю может позвонишь еще по скайпу им, уточнишь, чтоб посыль обратно не отправили.
Послушалась совета Виктории Blondinka №1 ( за что ей большое спасибо) и пополнила скайп на 5 дол. За 8 минут разговора сняли 31 цент. Вопрос был решен и я спокойна.
так у него трое джинсов (видимо с тем, что хоть бы одни понравились))))) а мне и подождать одни единственные можноВидимо в мужниной что-то невероятное нужное было, вот ее без очереди и пропихнули))). В моей, например, сандалики (а у нас до лета еще месяц минимум), да очередные очки Марни (первые уже получила, нахрена мне еще одни?))))))