Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Люкс, Наташ, у меня до сих пор, после Сербии, в Москве на Казанском:(((((, ЯКОБЫ....
Друзья, что делать после того, как написано заявление на розыск, есть какие-то способы ускорить его или как-то повлиять? У кого-нибудь опыт есть?

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
У меня ожидают отправку из Италии от 2 и от 10.
От 11 объявилась в СПб

Тоже от 2 и 10 пропали :ai:

От 2-го таааакаааяяяя хотелка, аж дух захватило, не дай Бог пропадет! :bu:
Не прощу!!!
Тем более, что это дочкин подарок мне на др.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Юль, я уже два заказа жду:) там еще одна вещь глючная поймалась, интересно, отгрузят в итоге или нет, а они не телятся, как нарочно, нервируют меня, злодеи)

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Sladkoro4ek, лучше даже не знать :ai: Я помню когда увидела у первой, что она в России, глазам не поверила, все думала ошибка. Это кстати, после круга осеннего было.

• Like
Реакции: A-lena

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Меня беспокоит одна посылка. Сумма там не очень большая, но все равно жаль. 8 янваяря она пересекла границу и исчезла. Трек не обновляется. Отправляла 31. 1 февраля поеду писать заявление на розыск. Первый раз такое.

Тань, она к тебе ехала или от тебя?

• Like
Реакции: Volnushka

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А есть у кого-нибудь заказы с таким статусом на сегодня?
"22 янв Италия ITMXPA, Пересекло границу Италии", и всё...
Я уж думала всё наладилось у них, или это у нас...

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
отправила возврат. 21.01.16 сообщение; передано в страну назначения. и тишина...! написала 2 письма в магазин - ни ответа ни привета. 15 дней посылка непонятно где... что делать?

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Девочки, подскажите пож-та. Я получила посылку: толстовка и ботинки. Ботинки сразу посмотрела (не соответствие описания и брак) - оформила на них анкету возврата и получила от КС одобрение на возмещение возврата ЕМС. Сейчас я пришла домой, померила толстовку и решила, что ушивать будет себе дороже.
Вопрос: мне на толстовку отдельно надо инвойс оформлять и заказывать анкету возврата или я могу ее вместе с ботинками положить и отправить за счет ёкса? :ah:
Первый раз такое

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Написала уже кучу писем в клиентскую по поводу возврата из за неверного описания товара в ответ конечно тишина(
Подскажите могу ли я еще добавить к возврату товар, если на один товар из заказа уже было оформление анкеты на возврат ?
Я правильно понимаю: из одного заказа у Вас оформлен возврат только на одну позицию, а Вы хотите отправить и другую? Тогда на нее тоже нужно запрашивать анкету возврата.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девочки, скажите как происходит процедура отправки возврата(бракованной вещи) за счет юкса? они вообще компенсируют почтовые расходы если им отправляют брак? Заранее спасибо!:ax:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Треки не обновляются. По отслеживанию у меня еще экспорт, а курьер сейчас позвонил, одна из двух от 3.03 прискакала) теперь гадаю, какая именно)

• Like
Реакции: RivA

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Добрый вечер.Может кто сталкивался с таким: мой возврат в йокс оператор ПО отметила в квитанции как Италия и все(хорошо,хоть фамилию со второго раза написала правильно)))),стоит ли писать на компенсацию в Телус через ПП или не примут такой?

У меня в такой же ситуации Телус запросил фото посылки. Уже отправленной посылки.
Пришлось ваять муляж :ag:.

• Like
Реакции: nikolas и Volnushka

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на странице yoox нажимаю вкладку "клиентская служба" и выдает ошибку.
Я хочу обувь вернуть, есть дефект. Перед тем как возврат оформлять, сначала надо получить подтверждение от них, что возврат будет принят, верно?
Куда писать по этому поводу, не пойму?:ah:

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Видно у них там политика поменялась по поводу брака. Я вчера отправила им письмо по поводу пятнышек на толстовке, ответили, чтобы я сдала ее в химчистку и отсканировала квитанцию и они возместят сумму, но не более 30% от стоимости изделия)) Раньше сразу о скидке договаривались или о возврате и всех делов. А теперь вона как, все строго)) Пойду сдам, хотела сама постирать, но теперь сдам почищу))

• Like
Реакции: OlgaOla
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.