Мне вчера дали добро ,что возместят 1500руб ,а сегодня деньги уже на счету PayPal![]()
У меня тишина... Вы пай пал платите на уоох?
Мне вчера дали добро ,что возместят 1500руб ,а сегодня деньги уже на счету PayPal![]()
Юль, там целая партия зависла от 2-ого. Моя тоже висит.Со 2 числа посылка в экспорте.
написали, что возвратят стоимость отправки и в Россию, и из России EMS с полной оценкой...@моднявка, зависает любой,не зависит от оценки,за их счет вы можете вызвать курьера емс, вроде быстрее посылки идут
а лотерея только с возвратами или и посылки из Италии тоже бывает теряются?@ИРИНА.М, Ох уж эти посылки....чистая лотерея
Если вести речь о том, как будет правильно и как просит делать магазин, то используйте первый вариант.Дык всё таки как?!
нет,буквально на следующий день прислали подтверждение ,а еще на след.Наталья, с момента запроса долго ждали подтверждение?
Может и до моей скоро доберутся...66 дней в пути...
мда)) мой от 22 марта значит еще долго ждать![]()
Привет! Подскажите пожалуйста, знающие..) Несколько недель назад вроде обсуждалась эта проблема, не могу найти. Статусы возврата:
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
21.01.2015 18:55 Milano Gateway Poste Italiane IN LAVORAZIONE AL CENTRO DI SCAMBIO INTERNAZIONALE
21.01.2015 18:56 Milano Gateway Poste Italiane Таможня. Необходимо предоставление документов/таможенной декларации
22.01.2015 07:22 Milano Gateway Poste Italiane Таможня. Необходимо предоставление документов/таможенной декларации
Потеряли сопроводительные документы? Что делать? Куда писать? Или не волноваться и ждать?
Девушка, что рассказывала о подобной проблеме, если читаете, отзовитесь,)) Раскажите пожалуйста, что Вы делали и чем дело закончилось. Спасибо!
Если догадка подтвердиться, то все не так уж плохо.У меня такой статус с 13.02! Видимо, они там совсем подрасслабились)) Кто-то из девочек догадку высказал, что они накапливают посылки, а потом кучей в одно место отправляют. Видимо, не набрали нужное количество!