Доставка и возврат YOOX (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
blackhair,
Посылка, судя по всему, уже в Болонье в п/о, т.к. отбивка статуса от них. Статус "на хранении" появляется, когда посылка в этот день по какой-то причине не может быть доставлена.

• Like
Реакции: blackhair

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А отправляли емс или обычной почтой?

Гуга

Душа компании
Шопоголик
20.02.2010
106
826
93
из оттуда
@Ната707, у меня та же история. Писала им, ответили, что таможня сделала запрос на оформление документов (это было 10 дней назад) и опять тишина. Пошла опять писать им письмо.
Зато теперь наша таможня не кажется уже столь ужасной:ag:

Lara911

Новичок
Шопоголик
09.05.2015
70
7
0
Ижевск
Девочки, пришёл мне ответ по поводу брака. Предложили 20% скидки. Всего:ai: С ними можно вообще торговаться? У них это принято? Как то опять ждать 2 месяца возврата средств не хочется...

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Отличная новость: пейпал-телус возместил всю сумму возврата. Запрос был от 9 числа. Возместили даже стоимость коробки.

• Like
Реакции: Nataliap

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
у меня тоже с 5 апреля импорт в пулково и тишина(((( увидела что там девичью фамилию написала, видимо пока получателя с сестры на себя меняла, имя сменила а фамилию забыла.. может из за этого стоять?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
что они там делают
По-моему, вообще ничего не делают.
В моем случае за дело уже взялся отдел логистики Юкса. Клиентская сообщила, что они будут разыскивать на таможне мой возврат, потому как 20 раб. дней на таможне для отправок ДХЛ это слишком много даже по мнению Юкса.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Shtreg, для компенсации почтовых расходов ПайПал запросит фото чека.
Да,5 копий сверху,я еще во внуть один кладу.
Оценивать,на ваше усмотрение. Плюсом к почтовым будет 4% от оценочной стоимости.
По поводу анкеты возврата тепрь пишите в клиентскую .

• Like
Реакции: Shtreg

Lara911

Новичок
Шопоголик
09.05.2015
70
7
0
Ижевск
Девочки, а кроме меня есть такие, кому с 29.11 не собрали и не отправили?

Lara911 добавил 10.12.2015 в 15:28
Возврат лежит на таможне Италии 2 недели, по отмене заказа 100 000 руб никак не разблокируются, заказ от 27.11 до сих пор в Милане ( со 2 декабря), ну и от 29.11 никак не соберут даже. В итоге, виртуально я очень модная ( покупок на 170 000), а в реале лох, над которым издевается YOOX:yes3:

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
tauga, вот это да, сильно! Помолчу тогда пока со своим возвратом, у меня на таможне еще даже месяц не исполнился:) Кстати, тоже за их счет едет. Может, политика партии такая? Все равно уже оплачено, куда торопиться:)
Какой-то всемирный заговор с этой посылкой, ит. почта не отвечает, магазин тоже молчит. Суперсекретный возврат, копец.

Natali.S, что это его потеряют? Максимум бед - это если три месяца добираться будет.
Можно подождать следующего заказа и вместе отправить.

• Like
Реакции: Natali.S

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девушки, первый раз хочу делать возврат... вроде все понятно, но адрес на посылке и адрес в инвойсе (прилагаемом и еще сделала четыре копии) не одинаковые? И этот инвойс (вложенный в посылку и плюс четыре копии) и есть таможенная декларация и на почте ничего не надо больше заполнять для таможни? Глупые вопросы... но это первый раз.. помогите

На почте вам дадут маленький зелёный бланк-декларацию. Адрес возрата указан в письме с номером возврата , пришедшем вам на электронную почту.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Что-то у меня теперь деньги не возвращают - а 23 вручение было.

Раздел Возмещение денежных средств в Клиентской службе

Все возвраты обрабатываются в течение 3 рабочих дней со дня поступления на наш склад. Как только мы обработаем Ваш возврат, мы сразу же отправим в наш банк запрос о возмещении стоимости товара и отправим Вам электронное письмо с подтверждением.
Сроки возврата денежных средств будут зависеть от метода оплаты, который был использован Вами.
Кредитная карта: для проведения трансакции нашему банку может потребоваться до 7 рабочих дней со дня получения Вами электронного письма с подтверждением о возмещении денежных средств. Сроки зачисления денежных средств на Ваш счет зависят от политики учреждения, выпустившего Вашу кредитную карту.

PayPal: денежные средства появятся на Вашем счете в течение 24 часов с момента получения Вами электронного письма с подтверждением о возмещении.

WebMoney: возмещенные денежные средства появятся в Вашем кошельке WebMoney в течение 24 часов после получения Вами подтверждения по электронной почте о возврате денежных средств. Для перевода средств на другой аккаунт, пожалуйста, свяжитесь напрямую с сервисом WebMoney.

• Like
Реакции: Крошка Цахес

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
не было бы счастья... Чувствую с любимым магазином мы много навыков дополнительных (чтоб не сказать излишних) приобретем:ag:.

:ag:ag:
у меня вчера 4 вещи отправились на родину

Люкс добавил 19.12.2015 в 16:35
Я обычно ребенка заброшу в школу и на почту, а там никого....
да-да, если после школы прохожу на почту, то тоже 1-2 человека

Aelora

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
13
0
0
Москва
Мой возврат побил рекорд, правда, видимо, тут моя вина - я вложила инвойс внутрь посылки в 1 экземпляре, а не в пакетик на конверт в 5 экземплярах.
Посылка с возвратом валялась на итальянской таможне с 22.01.2015, я писала в юкс, они отвечали, что ничего не могут сделать, надо ждать запроса от таможни.
Наконец в апреле пришел запрос от таможни, я отправила скан инвойса, и вот появился статус Выход из ММПО 04.05.2015 13:04 Италия ITMILA
Получается, почти 4 месяца :)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Shn, Наташ, а Ваш возврат от 7.10 на сайте www.trackitonline.ru с таким же статусом до сих пор: Centro Scambi Internazionale ? Спрашиваю,потому ,что только на этом сайте более-менее какой-то движение возвратов происходит.
Вчера написала им по поводу застрявшего от 21.10 , пришла стандартная отписка : Мы подтверждаем, что Ваш запрос был перенаправлен в соответствующий отдел, сотрудники которого свяжутся с Вами в ближайшее время.
А у меня еще 5 возвратов на таможне (((

Люкс добавил 20.11.2015 в 21:40
девочки, для тех кто в танке, а куда вы пишите в йокс о застравшем на таможне возврате? у меня первый возврат и я в панике ))

Валерия, я пишу на мейл: [email protected]

Михелия

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
110
227
0
УрФО
Вот я сегодня и пыталась донести, что надо мелким пакетом:bu:. Еще вопросик: бланк сопроводит адреса зачем в 2 экз, один себе? И заполняют его латиницей? На моем бланке иностранный язык - французский почему-то, а не английский.:ah:

Я наверное уже всех заколебала.))) Самой не получается разобраться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.