По-моему, вообще ничего не делают.что они там делают
И еще по скидкам не помешало бы идти на встречу клиентам. Тоже готовлю возврат.У них это любимая отписка, а проверяли бы товар, вполовину бы точно уменьшились возвраты
Девушки, первый раз хочу делать возврат... вроде все понятно, но адрес на посылке и адрес в инвойсе (прилагаемом и еще сделала четыре копии) не одинаковые? И этот инвойс (вложенный в посылку и плюс четыре копии) и есть таможенная декларация и на почте ничего не надо больше заполнять для таможни? Глупые вопросы... но это первый раз.. помогите
Что-то у меня теперь деньги не возвращают - а 23 вручение было.
Все возвраты обрабатываются в течение 3 рабочих дней со дня поступления на наш склад. Как только мы обработаем Ваш возврат, мы сразу же отправим в наш банк запрос о возмещении стоимости товара и отправим Вам электронное письмо с подтверждением.
Сроки возврата денежных средств будут зависеть от метода оплаты, который был использован Вами.
Кредитная карта: для проведения трансакции нашему банку может потребоваться до 7 рабочих дней со дня получения Вами электронного письма с подтверждением о возмещении денежных средств. Сроки зачисления денежных средств на Ваш счет зависят от политики учреждения, выпустившего Вашу кредитную карту.
PayPal: денежные средства появятся на Вашем счете в течение 24 часов с момента получения Вами электронного письма с подтверждением о возмещении.
WebMoney: возмещенные денежные средства появятся в Вашем кошельке WebMoney в течение 24 часов после получения Вами подтверждения по электронной почте о возврате денежных средств. Для перевода средств на другой аккаунт, пожалуйста, свяжитесь напрямую с сервисом WebMoney.
не было бы счастья... Чувствую с любимым магазином мы много навыков дополнительных (чтоб не сказать излишних) приобретем.
да-да, если после школы прохожу на почту, то тоже 1-2 человекаЯ обычно ребенка заброшу в школу и на почту, а там никого....
девочки, для тех кто в танке, а куда вы пишите в йокс о застравшем на таможне возврате? у меня первый возврат и я в панике ))