Мне вчера дали добро ,что возместят 1500руб ,а сегодня деньги уже на счету PayPal
У меня тишина... Вы пай пал платите на уоох?
Мне вчера дали добро ,что возместят 1500руб ,а сегодня деньги уже на счету PayPal
Юль, там целая партия зависла от 2-ого. Моя тоже висит.Со 2 числа посылка в экспорте.
написали, что возвратят стоимость отправки и в Россию, и из России EMS с полной оценкой...@моднявка, зависает любой,не зависит от оценки,за их счет вы можете вызвать курьера емс, вроде быстрее посылки идут
а лотерея только с возвратами или и посылки из Италии тоже бывает теряются?@ИРИНА.М, Ох уж эти посылки....чистая лотерея
Если вести речь о том, как будет правильно и как просит делать магазин, то используйте первый вариант.Дык всё таки как?!
нет,буквально на следующий день прислали подтверждение ,а еще на след. поступили деньги на счет РР,теперь хочу их вывести на банковский счет -пока не получилосьНаталья, с момента запроса долго ждали подтверждение?
Может и до моей скоро доберутся...66 дней в пути...
мда)) мой от 22 марта значит еще долго ждать
Привет! Подскажите пожалуйста, знающие..) Несколько недель назад вроде обсуждалась эта проблема, не могу найти. Статусы возврата:
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
21.01.2015 18:55 Milano Gateway Poste Italiane IN LAVORAZIONE AL CENTRO DI SCAMBIO INTERNAZIONALE
21.01.2015 18:56 Milano Gateway Poste Italiane Таможня. Необходимо предоставление документов/таможенной декларации
22.01.2015 07:22 Milano Gateway Poste Italiane Таможня. Необходимо предоставление документов/таможенной декларации
Потеряли сопроводительные документы? Что делать? Куда писать? Или не волноваться и ждать?
Девушка, что рассказывала о подобной проблеме, если читаете, отзовитесь,)) Раскажите пожалуйста, что Вы делали и чем дело закончилось. Спасибо!
Если догадка подтвердиться, то все не так уж плохо.У меня такой статус с 13.02! Видимо, они там совсем подрасслабились)) Кто-то из девочек догадку высказал, что они накапливают посылки, а потом кучей в одно место отправляют. Видимо, не набрали нужное количество!