Доставка и возврат YOOX (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Свершилось:yes3:, мне вернули деньги за возврат. Я их на фейсбуке наверное так дадолбала, что сами позвонили. Сказали возврат не получали, номер потеряли:ai:. Пообещали разобраться, а через час уже деньги перевели. Вот как. А если бы я молча ждала?!!!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Ponatalia, Наталья, у меня по возврату экспорт МП был 1.06. , а только сегодня меня информировали , что возврат получен. Так что, думаю, волноваться не стоит + вероятно время отпусков.

• Like
Реакции: Ponatalia

Visha18

Душа компании
Шопоголик
Девочки вопрос - скопилось несколько неподошедших вещей из разных посылок, пристроить пока не получилось :( можно ли их отправить в yoox обратно или уже поздно, вернут ли деньги и примут ли возврат? (некоторые из вещей были получены вначале декабря, анкеты на возврат оформлены были всрок)

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Irina Gurova, Я так поняла,что они собирают заказы и централизованно отвозят на почту,или курьер забирает, т.к уже не раз было,что трек есть,а отслеживается только через 3-4 дня,что груз прибыл в отделение
Но вот с 24.10 долго что-то

• Like
Реакции: Irina Gurova

Сережина

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
73
329
0
Ярославль
Сережина, Маша, бывает такое. В 1 посте в скрытом тексте написано,как можно получить анкету.

Спасибо, но мне при заполнении анкеты пишет срок возврата по данному заказу истек, анкету-то я нашла.

GUSINGER

Активный пользователь
Шопоголик
08.02.2013
126
246
43
Москва
Вчера получила письмо о возврате ден. средств по заказу, полученному yoox 13 апреля.

Спасибо, как и писали выше в час ночи получила письмо о возврате средств. Теперь вся в сомнениях поступят ли деньги на карту из-за сбоев в национальной платёжной системе :)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Aelora,
рекорд был около 6 месяцев года 3-4 назад. Но все-равно неприятно. У меня тоже январский от 06.01 долго валялся, около 2,5 месяцев всего правда.

Первый раз оформляю возврат. Обратила внимание, что возвратные проформа-инвойсы должны быть прикреплены снаружи посылки. Каким образом это сделать? сверху посылки прикрепить пластиковый прозрачный пакет? И можно ли отсылать посылку в той же коробке что и пришла или обязательно покупать новую на почте?

Можно в той же коробке отправить, можно вовсе без коробки (пакетом). Инвойсы можно в простой файл положить, если на почте пакет с липучкой не дадут, и скотчем крепко-крепко сверху этот файл прилепить. Только с самого верху прилепить, если коробку в пакет засунут, то на пакет прилепить. Ещё внутрь коробки можно пару экземпляров засунуть.

• Like
Реакции: offshore

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я вчера звонила в уоох и они обещали собрать сегодня-завтра,аж склад ночью будет работать.очень много посылок.плюс возвраты тоже будут медленно обрабатываться

Куда ж медленнее то:ai:?! Через две недели мы с группой товарищей будем праздновать три месяца с момента отправки первого из застрявших возвратов :ag:.

• Like
Реакции: Godnesss

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Елена, спасибо! я понимаю, что повода для волнения пока нет... но такое в первый раз - чтоб посыль было видно, а потом не видно :)
ЗЫ: а мы ещё почту россии ругаем

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Delphina, да, это у них в условиях прописано. Сама скоро собираюсь возврат оформлять. Не забыть бы на почте посыль сфотографировать!

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
девочки, подскажите пожалуйста, получится ли вернуть вещь?
заказ получила 1.10, сегодня пытаюсь заполнить анкету возврата, там пишут "период возврата для этого заказа истек". написала им на почту конечно, но дадут ли так номер возврата или поезд ушел? и почему?

может глюк у них на сайте, у меня такое было как то , потом все поправилось, попробуйте зайти в клиентскую службу, а там заполнить бланк возврата, введите свой номер посылки и что он вам на это скажет

• Like
Реакции: tabularasa36

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Инна,
1. по срокам : если не ошибаюсь - 10 дней, но писали,что отправляли и позднее ( даже через 1 мес)
2. на таможенной декларации 22 ( зеленый бланк) я ни разу не встречала такого окошечка , поэтому ставлю галочку в "прочее"
На декларации 23 ( для отправления посылки) есть такое окошко.

Сегодня отправила возврат 828гр за 717,44р. вдогонку к моим 4 предыдущим.

• Like
Реакции: Orinna

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Скажите, пож-та, сколько сейчас обрабатывает екс возврат. Отправление доставлено 07 декабря - ни ответа, ни привета. Так у всех?

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Мда-с... Чувствую несвоевременность своего вопроса. :ag: Просто прошлый раз как-то пободрее было, вроде бы...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Возврат доставлен 21.10, я ждала-ждала, на письма не отвечают,
Ларис, насколько помню, платите через ПП? Так открывайте спор. Отведенные на прием возврата 7 раб.дней прошли, имеете право.

• Like
Реакции: Брюква

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
RU224274282RU
Такого у меня еще не было.
Звонила на Почту России - отмазки одни.
Придется видимо идти в отделение и говорить предметно, что это такое и где искать пакет?

vеtа

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
21
76
0
Санкт-Петербург
вроде все прочитала, все равно не понимаю- мне не заполнить бланк возврата т к срок возврата истек (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.