Свершилось, мне вернули деньги за возврат. Я их на фейсбуке наверное так дадолбала, что сами позвонили. Сказали возврат не получали, номер потеряли. Пообещали разобраться, а через час уже деньги перевели. Вот как. А если бы я молча ждала?!!!
Сережина, Маша, бывает такое. В 1 посте в скрытом тексте написано,как можно получить анкету.
Вчера получила письмо о возврате ден. средств по заказу, полученному yoox 13 апреля.
Первый раз оформляю возврат. Обратила внимание, что возвратные проформа-инвойсы должны быть прикреплены снаружи посылки. Каким образом это сделать? сверху посылки прикрепить пластиковый прозрачный пакет? И можно ли отсылать посылку в той же коробке что и пришла или обязательно покупать новую на почте?
Я вчера звонила в уоох и они обещали собрать сегодня-завтра,аж склад ночью будет работать.очень много посылок.плюс возвраты тоже будут медленно обрабатываться
Спасибо большое!)))Можно.в возвратных листах получателя переправьте на одно имя(адрес у Вас один наверняка) и отправляйте в одной посылке.
девочки, подскажите пожалуйста, получится ли вернуть вещь?
заказ получила 1.10, сегодня пытаюсь заполнить анкету возврата, там пишут "период возврата для этого заказа истек". написала им на почту конечно, но дадут ли так номер возврата или поезд ушел? и почему?
Ларис, насколько помню, платите через ПП? Так открывайте спор. Отведенные на прием возврата 7 раб.дней прошли, имеете право.Возврат доставлен 21.10, я ждала-ждала, на письма не отвечают,