Девушки , я не пойму, yoox долго отвечает на письма, отправленные с сайта на мейл? Уже 3 день молчат... Или это нормально?
У меня ДХЛ с 28 октября стоит на таможне.и меня забыли: стою с 21.10
Поменяйте банк эмитент картыМесто совершения операции YOOX SPA, VIA NANNETTI 1, ZOLA PREDOSA, IT" Что это значит? уж совсем нет смысла возвращать вещи при таких потерях((( грустно
У меня пролежал с 22 мая и только вчера вечером был принят. Напоминала им 2 раза, в последний раз предупредила, что если не примут 03.06, то обращусь в ПП. И в этот же день приняли.с 28 мая висит статус, что получен адресатом
Мой заказ от 30.11 так и не отправили! Может, пора писать?
У кого-нибудь есть неотправленный от 30?
Может быть посоветуете какой-нибудь? Очень зла на мой банк, обдирает по-страшному. Но не знаю, как выбрать другой, т.к. вряд ли , в желании заполучить нового клиента, они посветят во все нюансы (((
Спасибо!Главное, заполнить анкету возврата не позднее 10 дней с момента доставки, отправить же можно и позже, Ваши же деньги зависают.
Ох, да, при таком раскладе, конечно, обидно. Но теперь у Вас есть опыт.)) я уже поняла, что не стоит торопиться отправить вещь назад. Сначала надо дождаться ответа от юкс. А они мне предлагали компенсацию и возврат 100%. И могла б я выкинуть эту обувку, локтем перекрестясь)) теперь вот забаву себе придумала, оформив возврат быстро-быстро