У меня тут у зятя подошва отклеилась на кедах,после носки вот написала в уоох, ответиличерез 4 дня что 40%возместят, а он хочет вернуть, жду снова ответа.интересно заберут обратно
Жаннетта,
Да, статус означает "Доставлено получателю 15 апреля"
Дословно "передано в окно выдачи п/о Болоньи". Как правило это и есть день доставки. Смотрите на сайте ПИ? Если справа вверху отмечен кружок и надпись consegnato - то все вручено получателю.
Крайне вряд ли. Скорее, отслеживание ПИ "глючит". Последнее бывает не в пример чаще.
В инвосе который пришел вместе с посылкой все уже написано, его отправляйте. Сумму в рублях в декларации укажите.
Жанна, а Вы по "первому" возврату писали, который 01.12 был принят или сразу же по обоим?Прочитала это Ваше сообщение и решила не тянуть - уже их спросила На следующей неделе могут очередное понижение цен объявить - деньги не помешают А если не ответят - ну что же, в понедельник - вторник продублирую!
Дорого, аккуратнее, я переплатила( сначала вес прикиньте, сколько выйдет.Тогда тоже курьером отправлю
Туфли в декабре отправляла,ботинки в январе.У меня пар 30 было получено,и все в родных коробках.Давно отправляли? Просто с Нового 2015 года очень Почта наша тарифы повысила)) Если у Любы платье весом 360 гр улетело за 750 руб, то что говорить о туфляхх...
А правила я читала, но периодически обувь приходит в ёксовских, а не родных коробках! вопрос- где делись те коробки?
Я по совету от Pelena ничего не делала и не предпринимала.Мой возрат в этом статусе был 10 дней, потом дальше двинулся.Добрый вечер скажите что делать отправила возврат по треку показыват что нужно тамож декларацию первый раз отправляю
@Godnesss, @Shn, Вот-вот, как-то раз наблюдала в аккаунте сначала статус "возврат получен" и потом была компенсация. Т.е. как я понимаю, то, что возврат ушел с таможни в пользу магазина, еще не обозначает скорую компенсацию. Еще есть какой-то внутренний склад возвратов, уже после таможни, где тоже полный завал. Ну ладно, буду ждать от кого-то месседжа об изменении статуса возврата в аккаунте.
Вот честно говорю, что в количестве писем, предшествующих сладостному моменту возврата денег не уверена.Наталь, а по поводу писем от них : у меня всегда приходит в одном письме и о том,что получили возврат и о том,что произведена компенсация. Иногда ,если возврата два в одной посылке , то и письма приходят тоже два по каждому возврату: получен-инициирован.
Жалко в письме еще нельзя руки заломить в стиле древнегреческой трагедии .Представила эту картину