Люкс, Наталья, ну вот на первой стоит галочка "невостребованные". Кроме вот этого ярлыка оранжевого CN15 больше нет ничего. Две другие еще в пути.
А зачем? Будете в следующий раз оплачивать через ПП, так сначала эти деньги спишутся, потом если не хватит - остаток с карты@NatalijaL, тоже деньги вернулись на счет пп. Как их теперь вывести, вчера всю голову сломала, на карточный счет не выводятся
Спасибо! Значит, пора мне топать! На YOOX напишу, конечно! Ведь правильно кто-то из девочек написал, сюда их таможня шустро посылки пропускает!Отправила 13.02, с 03.03 на таможне. Через недельку тоже потопаю, если не двинется посыль.
Согласна с hawks. 7 раз обращалась с претензией и всегда брала компенсацию на данный товар (по которому и обращалась в клиентскую службу).
Значит лучше компенсацию по вашему опыту?
Уже года 2 как, а не только теперь, в некоторых отделениях слышу только про авиа. Правда, наличие тарифов на наземку от 01.01.2015 говорит об обратном.Вопрос - правда ли, что теперь мелкие пакеты только авиа отправлять можно? В наземной доставке мне отказали......
duduyka, зачем Вам проблемы с походом на почту? За вещь с браком Yoox оплачивает курьерскую доставку ЕМС. Вам только пять бланков распечатать и заполнить а потом курьера на дом вызвать и там одну малюсенькую бумажку заполнить. Все остальное вежливый курьер сделает После чего отправляете скан чека Ексу и они сразу возмещают Вам деньги на карту. Только в клиентскую напишите, что Вы от компенсации отказываетесь и хотите вещь вернуть им. Мне хватило одного похода на почту, чтобы надолго отказаться от идеи посетить их еще раз. И кстати, уже третий возврат отправленный Емсом доходит до адресата за 20 дней и после этого сразу на счёт деньги падают. Месяца не проходит.
Никогда не лишним в подобных ситуациях будет спрашивать у клиентской. За спрос не побьют, а окончательное решение все-равно принимается не на форуме. Магазин довольно часто идет на встречу клиентам.пустячок, а приятно
Погода в последние дни не очень, могли и в Питере кого-нибудь посадить.. Что такое?