YOOX Group
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия) - адрес для возврата, присланный на почту после заполнения анкеты
мне девочка на почте сказала в воскресение, что у них вроде ПО поменялось. Но это из разярда слуховю
Спасибо. Вместе веселей Натали, самое интересное я возврат отправила 09.11, а получили они его 04.12. Это меньше месяца. Я так обрадовалась. А не тут то было.Виктория, значит нас пятеро в компании залежавшихся возвратов))
Жанна, у меня было один раз расхождение и мне сказали ехать в отделение т.к. курьер - лицо не ответственное и если чего-то не будет хватать он не составляет акты. Я очень испугалась, поехала, все было в порядке. Позвоните на горячую линию ЕМС еще.Сергей, спасибо за ответ. Да, расхождение где-то в 200 грамм и есть. Если в посылке чего-то будет не хватать, то я просто не подписываю акт о получении, правильно? и отдаю посылку обратно курьеру?
Welcome ! Всегда рада поднять настроение окружающим!Люкс добавил 16.12.2015 в 22:57
@Aneli111, Ань, я тоже на измене, но как Наташа что-то напишет, сразу настроение поднимается. Потом правда снова на измену ухожу.
Я думаю не столько глюк, сколько по сроку они прикидывают неделю на доставку плюс 10 дней и отключают функцию возврата, а то что здесь НГ праздники и получена посылка не в день прибытия ее на почту это уже не их проблемы((( Я тоже написала, но зная как они отвечают - надежда тает, у меня была ситуация когда я не дождалась ответа и отправила возврат без возвратного номера номера и деньги не были возмещены.
анкету на возврат 9 апреля заполнила, я могу сегодня вернуть или уже поздно?
Заказ от 21.03, только на центральной почте в Италии. Мне кажется, стало все дольше последнее время.
Отправила 1.80кг единичный пакет - 1100р+700р пакет.