Добрый день!
Расскажу Вам свою печальную историю возврата:
в первых числах апреля благополучно отправила обратно товар, оформила все как нужно, через перу месяцев смотрю, что моя посылку показывает странный статус(передана в страну назначения) и я понимаю, что посылка едет ко мне обратно. звоню в йокс, они говорят, что все должно быть хорошо, тк таможня делала запрос и они направили все необходимые док-ты и по идее посылка должна пойти на склад, через неделю статус не изменился, я опять набираю в магазин, они делают запрос на таможню, и мне приходит письмо, о том, что они подтверждают, что посылка 5 июля прошла таможенную очистку и в ближайшие дни будет у них на складе, но к моему великому сожалению оказалась она у меня....((((при приемку я заплатила 598 р за возврат+720 что бы отправить ее назад в Италию. Все это время я плотно контактировала с йоксом и по телефону и письменно, при том, что по телефону они охали и ахали и признавали свою вину и мою непричастность к тому, что она уехала обратно в Россию, но в письме слали меня лесом, и отказывались компенсировать мои расходы, злая я была до ужаса. И вот сегодня наконец-то мой вопрос решился(тьфу-тьфу) и мне пришло письменное подтверждение о компенсации расходов. И очень надеюсь, что посылка дойдет и назад ее не отправят, мало приятного конечно, два месяца ждала и еще два ждать. я конечно понимаю, что это скорее всего единичные случаи, но заказывать желание падает, да еще и с такими ценами....