ФантаZZZерка,
Заполните анкету возврата. Пару недель можно попытаться их пристроить. Не получится - отправите.
Заполните анкету возврата. Пару недель можно попытаться их пристроить. Не получится - отправите.
Вот как это понять
Наталья, в смысле, в самой верхней? Официально запрещены коробки к повторной пересылке. Вот думаю, как их обычно возвращают.![]()
В инвойсе в поле "Sign Herе" нужно что-нить заполнять?
Да! Жалею, что так не сделала!Или отправить возврат ЕМС, получив обратно хотя бы половину, в кратчайшие сроки и без нервотрёпки... ))
Нет, Вам напишут стандартную отписку, такую напримерКак думаете это веское основание, на сайте не было не слова о большимерности ботинок
29.11 сделала заказ 11.12 получила, Питер. По трек-номеру отслеживайте, но мне кажется, рано паниковать)Добрый день. Первый раз заказала на Юксе в черную пятницу. Заказ отпрвлен 30.11 и с 1 декабря висит в статусе экспорт. В ЕМС мне сказали, что на территорию РФ еще не поступал. Это нормальная практика с посылками из Италии? Стоит подождать или писать в Юкс? Как подавать на розыск посылки, если она еще в Италии?
arigel добавил 06.10.2015 в 13:17
Конечно, напишите. Обычно они отвечают, что устранят эту ошибку. И анкета появляется.