Девочки, help please, если возвратики из неск заказов, это 10 прформ класть в карман????
Подскажите, пожалуйста, первый раз такое...
Оформила акету возврата, пришло письмо на почту в котором написано
АДРЕС ДЛЯ ВОЗВРАТА:
YOOX Group
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)
А во вложенном в посылке возвратном инвойсе адрес указан
SHIP TO:
YOOX Group
VIA NANNETTI 1
40069 ZOLA PREDOSA
BOLOGNA, ITALY
Предыдущую электронную почту подняда (от декабря) - там писали YOOX Group
VIA NANNETTI 1..., то есть адреса в бумажке и в электронном письме совпадали.
Куда теперь возврат отправлять? По адресу, который во вложенном обратном инвойсе указан или по тому, который пришел на электронную почту?
Отправлять. Можете по первому - это адрес склада. Второй, который в форме возврата (Via Nannetti 1, Zola Predosa, Bologna) - это юридический адрес, а также адрес головного офиса. Дойдет по любому из них.
У меня такая же история, на 8 день написали, что срок истек, написала в службу поддержки "как так", и тишина...
ФантаZZZерка,
От стоимости сапог зависит, есть смысл или нет. В самом верхнем сообщении есть ссылка на калькулятор примерной стоимости доставки, можете прикинуть. Либо на сайте ПР, обычной посылкой возврат 2 кг обойдется примерно в 1 т.р.
К сожалению, иногда таможенное оформление может занимать больше времени, чем обычно из-за внутренних таможенных процедур и количества посылок единовременно поступивших на таможню.
total value items shipped back что здесь заполнять в счете проформе/инвойсе?количество Тавара-там 1 пара туфель, или сумму к возврату? А если я не заполнила, кроме подписи и фамилия именем то уоох не примет мой возврат?
о
от разных получателей даже с одним адресом нельзя в одну посылку возврата.отправитель должен быть один.
Вы мелким пакетом отправляли?, в пакете или коробке? ПР или ЕМС?
Может, есть какая-нибудь зависимость.
У меня ни разу так быстро не доходило.
Натали, спасибо за позитив! Все время хохочу от Ваших сообщений![]()
Trudi, да с таможни выпустили и возврат направляется в сортировочный центр. Обычно через 5-7 дней после такого статуса приходит оповещение от юкс о получении Вашего возврата и инициации суммы.
всего 5 дней прошло)) скорее всего на этой неделе разгребутсяоспидя у меня одна зависла со 2 числа в пулковской таможне, а вторая с 4 числа. а мне ведь возвраты отправлять!!!
Может быть везде по-разному, у нас, если явиться в 8 утра на почту, будете там одна, хоть ау кричи.очереди на почте как раз и беспокоят
Я бы вычла 50%. 4500-2250= 2250. И за 2000 попробуйте продать. Ну или за 1800.Нет не очень дорогие, 4500