подскажите, пожалуйста, что делать, если возврат с 11 августа (RA389442226RU) висит на таможне... надо уже что-то писать в юкс... или это нормально?
Ирсен,
Этот вопрос надо будет задавать, если действительно развернут, и уже по получении здесь почтовая служба сможет ответить на данный вопрос. Причины могут быть разные - утрата адресных ярлыков, отстутствие таможенных штампов страны отправления, отсутствие адресата и иные. У меня так с мотивацией по 1 п. давным-давно ЕМС разворачивал отправление из России обратно в Штаты, хотя, все уже давно в электронном виде передается, был ли штрих-код на отправлении и возможность его считать.
Отправить повторно?
Ирсен, а Вы с магазином связывались по поводу этой ситуации?
Девочки подскажите... всегда делала заказ на один адрес, он совпадал с адресом моей карты, а последние заказы сделала на другой адрес, и забыла изменить адрес для выставления счета, он остался как и адрес доставки... на сайте пишет что заказ отгружен был еще вчера, а сообщение на почту не поступало...стоит волноваться?
Расхождение в весе большое? +-200 грамм часто бывает при ситуациях когда посылка вскрывалась/повреждалась/переупаковывалась в пути.
Получайте ее, в любом случае при расхождении вам ее привезут с актом!
Перед подписанием акта вы имеете право вскрыть посылку и свериться с содержимым, а уже потом заполнять акт.
Да, у меня такое было. Я позвонила тоже где-то через неделю, они сказали, "а письма нету, мы ничего не получали", ну как так, все получают, а у них одних там что черная дыра. Смешно.Скажите, может Yoox просто игнорировать обращение клиента? Писала в поддержку в форму неделю назад, кажется в четверг. Т.к. ответа не дождалась, позавчера повторила обращение, заметив, что они не ответили на первое. Опять молчание. Это уже совсем непонятно.
Просто, Даша, у меня так совпало, что было 8 возвратных комплектов бумаг и получилось, что оригинал инвойса плюс 4 копии, и так 8 раз. Вот такая нехилая пачка вышла. По 4-5 инвойсов (плюс копии) я в одну посылку засовывала. Но вот 8 - мне как то чересчур показалось. За таможню волновалась, не запутались бы, зайчики-таможенники (а точнее черепашки), в моих возвратах и бумагах .pipka1808 добавил 11-06-2015 в 03:59 PM
@Shn, Наталья, я всегда отправляю одной посылкой возвраты с нескольких заказов всего с 5 инвойсами, сама их заполняю, к чему столько бумажек
Началось движения дальше.Статус In giacenza presso CSI
Bologna Cmp Window
Девочки, подскажите, если у меня еще не активирована услуга возмещения возврата на PayPal, но необходимо делать возврат. Ее можно сейчас активировать или это нужно было делать еще до покупки этого товара?
Платила через PayPal