Посмотрела, когда осенью отправляла свой возврат у меня такого статуса не было как у Вас. У меня было просто передано таможне, а через 10 дней посылка двинулась дальше. Может Ваша и сама двинется, но я бы написала т.к. читала, что у девочек были такие ситуации как Ваша и они писали и отправляли в Юкс документы.5 экземпляров сверху в файле специальном на почте прилепили, и один внутри посылки (на всякий случай).
А у себя в этот раз ничего и не оставила, обязательно в юкс писать?
а как вам в юксе написали? Обычно пишут - любым способом по-вашему усмотрениюДевочки, скажите, обязательно отправлять возврат товара курьерской службой ЕМS, если я хочу что бы юкс компенсировал мне деньги за возврат бракованной вещи, или можно и обычной почтой? кто с этим сталкивался? заранее спасибо!
Обязательно сигнализирую по обоим направлениям !
Команда 07.10 помногочисленнее, а процессе а-ля "синхронное плавание" от 27.10 мы пока выступаем дуэтом.
Там два абсолютно разных адреса, не только индексы, пишите уж или на один, или на другой...И беспокоит, что в бланке инвойса индекс один, а они в письме в адресе доставки указали другой.. может им позвонить и уточнить?
Гадкий ЕМС обещал сегодня посылку с сомнительной вещичкой принести и фигушки . Позвонили в субботу, сказали в воскресенье доставят, я три раза повторила, чтоб отдали консьержу и мне даже не звонили. Нет же, сегодня перезвонили еще раз и сказали, что курьер до меня не дозвонился. Неотвеченные звонки на телефоне отсутствуют.Люкс добавил 20.12.2015 в 18:27
@Shn, Наташ, ты возврат уже отправила?
Мне заказ от 04.12 отправили 15 декабря, я уж отчаялась его получить .@Shn, Да сомнения в том, что деньги вернут, сомнения в том, что мой заказ от 14.12 отправят. Да много разных сомнений....
Люкс, Как кому доверять? Энтому магазину
Ну почему же. Вот не поленилась , измерила сейчас Rokin без каблука с вполне себе круглым носом, ровно 27 см подошва, ну так там рант и все дела, нюансы всегда есть...27 по подошве у 37 может быть только у башмаков с длинными носами
теперь им ничего не остается, как просто вернуть деньги ничего не принимая, а они сумм не знают?
C чего неудобно, если деньги не дошли? Попросите у них копии распоряжений о рефанде, и с ними в банк, там, в принципе все видно, даты, суммы, и самое главное номер, по которому эти деньги можно искать.уже писать в юкс неудобно...
Посмотрела, 7 рабочих сейчас декларируют, это чуть больше недели, еще как выходные попадут.так у них же вроде был оговорен срок в неделю,
Работа почты совсем чудесатая! Любой почты, не тока нашей! Заказ сделанный 9 ноября был отправлен 11, и до сих пор не пересек границу! Зато заказ оформленный 12(с кодом на 5 вещей) 12 и выслали и он уже на нашей таможне в Москве!
Зато мой возврат от 19 октября сегодня In consegna BOLOGNA BO !! А я сегодня впервые забила в поиск. Приятная неожиданность)) Интересно, как быстро дальше события будут развиваться!