Гы....не, я ведьмаЛиберта, у вас блат на итальянской таможне?
Гы....не, я ведьмаЛиберта, у вас блат на итальянской таможне?
3 рабочих дня не считая день доставки. Но часто этот срок не выдерживают, клиентская служба в таких случаях отвечает, что очень много возвратов и не успевают обрабатывать. Пора активно напоминать. Магазин отписывается, когда товар принят на склад и на него оформлена компенсация, т.е. фактически отписываются сразу о принятии и произведенном рефанде.а какие "установленные сроки принятия"?
На следующий день прислали письмо с извинениями и ссобщением, что ссылка на анкету возврата активирована. Может письмо в спам попадает? Попробуйте с уведомлением о доставке отправить.у меня тоже самое, Наталья, в итоге прислали? мне не отвечают и не присылают(((
Кстати, девочки, статус "принято" или "компенсация" у тех возвратов, за которые перечислили сегодня деньги, так и не появился, странно.
У меня тоже от 13,02 на таможне...Я написала в ЮКС, ответили. Попросили высласть номер, чтоб отслеживать. Выслала с гневной припиской вчера. Ответа нет. На почту пока обожду идтить, нервы поберегу))
Yoox постарался на славу. Они используют в расчетах с МПС multi-currency pricing, при которой расчет мпс с мерчатном идет в валюте мерчанта, а расчет с банком покупателя - в валюте покупателя. Банки, не обдирающие своих клиентов, честно обрабатывают транзакции в валюте выставления счета, а именно в рублях в случае продажи в Россию. Так что выше верно написали - надо просто поменять банк.
У меня такой вопрос. Можно ли скорректировать анкету возврата? Хочу добавить туда еще 1 вещь.
Читала в шапке темы, что если ссылка на возврат исчезла, то можно зайти в "центр возврата", ввести номер заказа и т.д. А где этот центр? Не нашла.
Спасибо, Наташ, жаль юксовскую коробку выкинула, осталась только заводская, думаю что нибудь придумают на почте, главное что вы меня суммой обрадовали, я вообще думала больше 3000 р выйдет! с инвойсами все так же как на мп? СПАСИБО!
Маломерки-это для них обычно не причина, типа они не отвечают за производителя. А за брак Вы все согласовали с ними. "если посылка содержит товары, которые не были признаны нестандартными, а были отправлены по желанию клиента". Эта фраза вообще здесь неуместна. Поэтому Вы имеете полное право на полную компенсацию стоимости. И захотели отправить ЕМС. Пишите или звоните им.Фото посылала, возврат согласовывала-ждала неделю их ответ!сказали возместят! Брюки кожаные с царапинами и потертостями, вдобавок маломерки
Спасибо! Буду надеяться, что так и будет. Только в накладных прописаны все семь вещей, а еще ems, вложили акт о разнице в весе((((
цена до 2кг одна.свыше 2кг за каждый след кг идет доплата.Отравила все таки двумя посылками!авиа и наземка разница 15 руб!а вот вес 269 гр-755 руб. И 1030 гр-861руб.одной было б дешевле.я вот не пойму ,почему такая разница!на мои вопросы ответили какую то чушь,что это самый дешевый вариант доставки!
Я с Вами согласна и хорошо,если так на самом деле.недавно была необходимость отправить платье,но не отправили вместе с другим возвратом,т.к. были на разных получателей.мне сказали,что так отправлять нельзя.kgx,
Здесь дело такое. Отправитель - человек, который отправляет посылку. Он заполняет таможенную декларацию и заверяет своей подписью, что все данные верны. Он же, в случае чего, имеет право на компенсацию или будет получать возврат этой самой посылки. А вот внутри, получается, лежит содержимое, часть которого доставлялась другому человеку. Это может быть муж с другой фамилией, сестра, ребенок. и итальянская таможня просит прикладывать возвратные инвойсы для обеспечения надлежащего импорта (тоже еще тот момент, и без возвратных доходило, и не только у меня). В конце концов, реальный получатель может быть в отъезде, в больнице, да где угодно, а сроки надо выдержать. Ну, вот такое содержимое лежит. Требования магазина и ит. таможни в части возвратных инвойсов соблюдены. Требования оформления сопроводительных документов к посылке - тоже (на почте при отправке раньше и паспорт просили, давным-давно). Уж не знаю, что криминального в несовпадении фамилий, но у меня, например, в возвратах регулярно отличаются адреса, в возвратных - один (рабочий), а в адресном ярлыке - совершенно другой (домашний). Я правда не вижу какой-то крамолы в том, что посылку, адресованную Сидорову В.В. отправил обратно Иванов А.А. В конце концов, вспомните ситуации с перепутанным посылками - когда люди получают чужое. Там еще веселее, там еще и содержимое не соответствует тому, что в возвратном, а не только фамилия и адрес.
Я здесь ставлю "прочее " и везде так пишу.kulab, Ирина, мне никогда не попадалась клетка "Возврат" в там.декларации 22
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/17/thumb_1699f0856c.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ирина, спасибо.
Одному из моих возвратов как раз месяц исполнится- круглая дата, так сказать)))
Тоже не выдержала, снова позвонила (больше 400руб сняли за 8 минут разговора). По поводу возвратов сказали,что в течении еще 8 рабочих дней ждать ответа. По поводу адреса : сказали,что лучше отправлять на склад 40010.
Люкс, Наталья, я такой бланк не заполняла. Нашла сейчас на сайте почты таможенную декларацию 23, мне почему-то ее дали заполнять, хотя вес посылки меньше двух кг. Там есть пункт возврат. Все заполняемые бумажки были белого цвета.
Намудрила видать девочка на почте. А я первый раз отправляла, не совсем ориентируюсь. Я еще спросила у нее про сопроводительное письмо (из инфы в первом посте), она сказала что не надо, все в декларации писать.