Доставка и возврат YOOX (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
hawks
Вы-Умница! :ax: А по поводу банка, да некоторые грешат двойной конвертацией. Я пользуюсь сбером, рублевая дебетовая карта уже 1.5 года, ни разу не списали лишней копейки. Возврат от юкса - за сколько купила вещь, столько мне на карту и падает. И от курса вообще не зависит. Очень удобно, подумайте, что бы не кормить банк. Это же Ваши деньги. :ax:

• Like
Реакции: Ания 777 и hawks

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Ания 777, Юлиана, я пишу на мейл [email protected] о том,что такая-то вещь пришла с браком, описываю брак , указываю номер заказа и код товара. Прикрепляю к письму фото брака. И ожидаю ответ. Обычно отвечают в течении 1-2 дней.

• Like
Реакции: Ания 777

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, я, конечно, понимаю, что глупый вопрос, но всё-таки, звонила на гор.линию Чопты Раисси?

• Like
Реакции: Ponatalia

Лея2000

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
109
48
0
Кемерово
Подскажите, что все-таки с адресом возврата: На инвойсе адрес старый: Zola predosa а в клиентской службе в анкете возврата пишут другой адрес. Я поняла, что кто-то уже отправлял на новый адрес, а что тогда делать с возвратной формой - полностью от руки заполнять с новым адресом?

• Like
Реакции: AnnaVT

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Такого у меня еще не было!

30 марта заказ на сумму 6680 руб. Через день появляется трек и посылка в норм режиме движется в г. Омск. Таможится 04 марта с весом 0,939 г. Курьер доставляет ее ко мне 05 марта. Снаружи посылки документы на мое имя (вес посылки 0,644 г). Открываю! УПС! Внутри не мой заказ, не мои документы, вес посылки в них проставлен 0,939 г, получатель г. Владивосток, сумма 7590 руб) Звоню в EMS, они сетуют на YOOX. В тот же день, в этом же треке появляется еще одна посылка с весом 0,644 г. Таможится 04 марта и отправляется....? Служба доставки снова разводит руками. Предположения разные...приедет к Вам, приедет во Владивосток, пропадет бесследно! Далее, в треках проставляется, что посылку с весом 0,644 г...я ПОЛУЧИЛА!!!! КОГДА?ППЦ! 4 письма отправлены в клиентскую службу-реакции ноль!
Где искать концы? Получателю во Владивосток я сообщила сама по номеру тел в документах. Попросила их тоже написать в YOOX.
Что делать??????

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Тоже пришла к выводу, что анкету возврата нужно сразу по получению посылки заполнять на всякий случай. А потом уже думать, отправлять что-то обратно или нет.

Мне сегодня позвонили из ЕМС и спросили, когда мне будет удобно посылку доставить! Что это с ними??

Ната707

Новичок
Шопоголик
@Dgina, Да по треку отслеживаю.
Вот вся "красота" моего возврата:

03 июл, Принято в отделении связи,
03 июл, Покинуло место приема
04 июл Краснодар, Покинуло сортировочный центр
08 июл Москва, Прибыло на границу России
08 июл Москва, Поступило на проверку в таможню
08 июл Москва, Завершено таможенное оформление
10 июл Москва, Покинуло сортировочный центр
10 июл Москва, Пересекло границу России
01 ноя Москва, Прибыло на территорию России

03 ноя Москва, Отправлено на таможню
03 ноя Москва, Поступило на проверку в таможню
03 ноя Москва, Завершено таможенное оформление
03 ноя Москва, Передано в доставку по России

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Скажите, пожалуйста, есть 2 посылки на возврат, в одной- не подошедшие по размеру вещи, а в другой- вещь с браком, если мне объединить эти посылки в одну, каким образом будет возмещение оплаты почтовых расходов на возврат вещи с браком?
один раз просила разрешить положить в одну посылку,а я отправлю самым дешевым тарифом почтой России. по цене ничего бы не изменилось,т.к. общий вес получался до 2кг.все это написала в письме и что для юкса будет даже дешевле,чем я емс отправлю.разрешили в виде исключения,а я так и не отправила,т.к. вещь с небольшим браком у меня подруга забрала,а я согласилась на компенсацию за брак.

• Like
Реакции: oliviya98

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
@Masha333, я так думаю еще от стоимости товара зависит,чем дороже вещь,тем не охотнее они дают большую скидку

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люба, то есть твое мнение-если вещь до 3 тыс , то лучше вообще не отправлять? я уже пошла на сайт рукодельный искать портниху. в платье за 2280 лучше летом побегаю. чем отсылать...

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Aneli111, Анна, отличная идея! Напишите потом, что Вам ответят!
Люкс, Наташ, вчера в болталке я видела от нее сообщение, что возврат поступил к ней на пайпал - наверное, об этом долгом возврате речь была.

• Like
Реакции: Люкс

tin5

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
28
11
0
Буйнакск
В магазине похоже какой-то завал с обработкой возвратов. По трекингу мой возврат поступил к ним ещё 01.12 (CB004442905RU). Ждал с неделю, тишина, написал, ответили что сроки могут достигать 7 рабочих дней, написал 15-го (через 10 рабочих) пишут что в самые кратчайшие сроки обработают возврат. Но что-то тревожно :(
Деньги бы сейчас не помешали.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки, я на прошлой недели рассказывала о моих трех путешественницах, решившихся вернуться ко мне. Расскажу, может быть кому-то интересно. Одну из посылок я сегодня получила. Документы на месте. Приклеен маленький ярлык оранжевый CN15 надпись. non reclamato (невостребованные).
Ранее уже обращалась с этим вопросом в клиентскую службу, сказали написать после того как получу посылку. Написала, жду ответа.

По двум другим ответили: в посылке где ябка с дыркой ,пиджак с пятнами, сказали обращаться после получения посылки; в другой предложили продлить срок возврата, чтобы я могла повторно отправить возврат.

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
Но имейте в виду, что через спор просите только компенсацию, т.к. оплату возврата PP никогда не присудит.Там всегда возврат за свой счет.

так компенсацию за возврат или за стоимость ботинок? стоимость ведь должен магазин оплатить? РР сначала сам им компенсацию предложил в сумме 1500 р, ни отказали.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
pelena, Ленок, твои слова да Богу в уши!!! Если уже статус Экспорт, это означает, что посылка уже точно в Италии?( может, в Италии не воруют:((((( )

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
была еще какая-то маленкая декларация на зеленой бумаге,
Это CN-22. Если дали заполниить CN-23 (тоже таможенная декларация, но расширенная), от зеленую не надо. Обычно как раз зеленую должны давать на МП.
В остальном все верно, все что нужно, было заполнено.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Моя пятничная пока даже по Италии не отслеживается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.