@Shn, Вот уж действительно, не знаю, какое бы из сообщений от сестер) меня обрадовало) Не, ну любое движение обрадовало бы, хоть у кого-то.
В Yoox.что доставлено в клиентскую службу yoox или просто в отделение связи?
Моя от 2.04 так и висит в статусе экспорта ((( Девочки может быть пора бить тревогу и зря я терпеливо жду-поджидаю?
Я злая. Хотела заполнить анкету на возврат, а йокс пишет, что время заполнения анкеты истекло, хотя с момента получения заказа прошло 7 дней. Накатала в йокс гневное письмо.
Наталья, да уж...))) У меня вообще желание что-либо заказывать пропало
@sempotyazkina, Ольга уже возникали такие ситуации, девочки ранее писали. Обычно следом приходит остальная часть вещей.
Спасибо, Наташ, жаль юксовскую коробку выкинула, осталась только заводская, думаю что нибудь придумают на почте, главное что вы меня суммой обрадовали, я вообще думала больше 3000 р выйдет! с инвойсами все так же как на мп? СПАСИБО!я никогда посылки не оценивала и впервые слышу об этом. Специально сейчас позвонила в почтовое отделение для уточнения этого момента и мне ответили,что если есть желание оценки,то оцениваете,если нет, то посыль или МП идет без оценки. Т.е. ваше право выбора.
Я писала про тарифы без оценки.
Люкс добавил 20.10.2015 в 11:41
@Ания 777, Юлиана, в италию сапоги не отправляла , отправляла по пристрою в другой город РФ. Запаковала коробку с сапогами в юксовскую коробку, только попросили все наклейки ободрать и все надписи заклеить простой белой бумагой.
Я думаю не столько глюк, сколько по сроку они прикидывают неделю на доставку плюс 10 дней и отключают функцию возврата, а то что здесь НГ праздники и получена посылка не в день прибытия ее на почту это уже не их проблемы((( Я тоже написала, но зная как они отвечают - надежда тает, у меня была ситуация когда я не дождалась ответа и отправила возврат без возвратного номера номера и деньги не были возмещены.будем надеется,что это глюк... в службу поддержки написала,жду ответ.