Доставка и возврат YOOX (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
@Shn, Вот уж действительно, не знаю, какое бы из сообщений от сестер) меня обрадовало) Не, ну любое движение обрадовало бы, хоть у кого-то.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
у меня на таможне первый мой возврат висит от 12 июня, надеюсь скоро начнется дальнейшее продвижение,если судить по статусу Вашего возврата (21 день).

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девочки

По-моему, у нас теперь проблемы с анкетами возврата. Не могу оформить анкету возврата, хотя с момента получения не прошло и недели. Через клиентскую службу получаю при вводе номера заказа ошибку, что период возврата истек. По-моему, они высчитывают теперь дату с момента отправления 10 дней. :( Написала в клиенскую.

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Получила я сегодня наконец деньги за возврат, у меня нет приличных слов, чтобы описать стиль работы этого магазина.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ната707, вы по трек номеру определили, что к вам едет? Может на почте напортачили? Мне как-то в ЕС ценной посылкой отправили, а оказалось, что нельзя ценной. Я писала заяву в головном отделении, что это не моя вина, мне разницу вернули (я еще и переплатила) и отправили еще раз. Кстати, это с таможни ее и вернули.

• Like
Реакции: Ната707

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Отравила все таки двумя посылками!авиа и наземка разница 15 руб!а вот вес 269 гр-755 руб. И 1030 гр-861руб.одной было б дешевле.я вот не пойму ,почему такая разница!на мои вопросы ответили какую то чушь,что это самый дешевый вариант доставки!

Mija

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
157
971
0
Кемерово
Девочки, куда написать, если по отслеживанию посылка едет в другую область. Еще не доехала. Они (кто и на каком этапе?) сделали ошибку в одной цифре индекса и посылка поехала в Красноярск. В письме-подтверждении все правильно с адресом и индексом, посылки получаю не первый год.

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Девочки, помогите! Я первый раз собралась делать возврат. Но заполнить форму не получается, т.к. к этому заказу соответствующей строки нет. Получен заказ 7 дней назад...Писать в клиентскую?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Жанночка, решила подождать пару дней. Если что будем коллективно думать и писать.
Что-то Алена пропала, может ей компенсировали возврат? У нас с ней даты получения одного из самых ранних возвратов совпадали.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Спасибо, Юля, я уже то же об этом подумывала, но думаю может можно было как то вписать?

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Я злая.:aq::aq: Хотела заполнить анкету на возврат, а йокс пишет, что время заполнения анкеты истекло, хотя с момента получения заказа прошло 7 дней. Накатала в йокс гневное письмо.

Мне ответили, сослались на технический сбой, извинились и активировали анкету возврата. Вообще, у меня первый раз такое, хотя регулярно возвращаю, сейчас два заказа в пути на родину.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Наталья, да уж...))) У меня вообще желание что-либо заказывать пропало

Честно говоря, у меня тоже.
И отправлять очередной возврат как то беспокойно... Хотя у меня вообще замкнутый круг, чтобы отправить возврат, мне надо бы получить зависший заказ, я в одной вещичке сомневаюсь :ag:.

А теперь, на этой стадии, мы еще и лишены иллюзии какой-либо деятельности - возможности жать кнопку "обновить" на сайтах всех почт мира :ag:. А ведь это бессмысленное действия приносило моральное удовлетворение и облегчение...

sempotyazkina

Новичок
Шопоголик
14.12.2015
9
6
0
Москва
@sempotyazkina, Ольга уже возникали такие ситуации, девочки ранее писали. Обычно следом приходит остальная часть вещей.

Спасибо! Буду надеяться, что так и будет. Только в накладных прописаны все семь вещей, а еще ems, вложили акт о разнице в весе((((

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
я никогда посылки не оценивала и впервые слышу об этом. Специально сейчас позвонила в почтовое отделение для уточнения этого момента и мне ответили,что если есть желание оценки,то оцениваете,если нет, то посыль или МП идет без оценки. Т.е. ваше право выбора.
Я писала про тарифы без оценки.

Люкс добавил 20.10.2015 в 11:41
@Ания 777, Юлиана, в италию сапоги не отправляла , отправляла по пристрою в другой город РФ. Запаковала коробку с сапогами в юксовскую коробку, только попросили все наклейки ободрать и все надписи заклеить простой белой бумагой.
Спасибо, Наташ, жаль юксовскую коробку выкинула, осталась только заводская, думаю что нибудь придумают на почте, главное что вы меня суммой обрадовали, я вообще думала больше 3000 р выйдет! с инвойсами все так же как на мп? СПАСИБО!:ax:

Екатерина 01

Новичок
Шопоголик
будем надеется,что это глюк... в службу поддержки написала,жду ответ.
Я думаю не столько глюк, сколько по сроку они прикидывают неделю на доставку плюс 10 дней и отключают функцию возврата, а то что здесь НГ праздники и получена посылка не в день прибытия ее на почту это уже не их проблемы((( Я тоже написала, но зная как они отвечают - надежда тает, у меня была ситуация когда я не дождалась ответа и отправила возврат без возвратного номера номера и деньги не были возмещены.

• Like
Реакции: swetmalik

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я вообще на Юкс обиделась, они отказались оплачивать возврат. Пока они не наладят нормальное описание товара, нет желания терпеть убытки, и оплачивать возвраты за свой счет и ждать деньги по несколько месяцев. :aq: Пролетели с двумя мужскими куртками по их вине, у них все наоборот было указано. Лучше из Америки все заказывать там и цены в разы ниже и всегда все подходит и размерные сетки есть. Много чего сравнила, разница на что-то приличная получается..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.