возврат от 14.09 доставлен 21.10, правда письма о возмещении пока не было, но все равно радость
у меня доставлен 13.10 и до сих пор тишина
возврат от 14.09 доставлен 21.10, правда письма о возмещении пока не было, но все равно радость
У меня с 6-го на таможне, причем DHL Сегодня даже клиентская написала, что их логистический отдел будет разыскивать мой возврат. Уж не знаю, отписка или действительно что-то предпримут.У меня с 3 окт висит.
Ирина, я ДХЛ-м отправляю, поэтому отслежка без проблем. Похвалилась я, а "воз и ныне там", то бишь за 5 часов ничего не изменилось, видно, брокер ДХЛ хорошо проводит время вместе с таможенником вместо 5 минут нормальной работыКатя, подскажите пожалуйста, на каком сайте эти статусы смотрите)
"Добро побеждает зло. Так и не ясно, кто кого побеждает..." ))YOOX поглотил НАП.
А я в 9111.ru написАла.Люкс, Наталья, очень интересно! Хотя не исключено, что они и придумывают про несостыковки, время тянут.
Я тоже уже сижу изучаю наши права. Пишут, что можно в банк обратиться, приложить переписку с продавцом, представить подтверждение получения магазином возврата... Думаю, это я я в юкс завтра напишу. А на послезавтра оставлю - что если не вернут деньги, можно обратиться в "....общество защиты прав потребителей, прокуратуру и суд".
У меня две пары сапог в последнем экземпляре в дриме висят, а денег нет. Поэтому мне срочно прямо нужны деньги за возвраты
Уффф, Ирина, обрадовали Ну хоть до Нового Года)))Инфо для ожидающих возмещение возвратов: кешбеки ожидаются не ранее конца декабря Звонила им сегодня с приватной линии. Набираемся терпения)
[TRACK][/TRACK]Девочки, ну а зачем с мобильного-то звонить? Нужно же с домашнего 17р50коп -минута МГТС(Москва) или скайпа там вообще рублей на 50 выйдет 10 минут.
@Shn, Наталья, стоят как вкопанные. Еще два возврата к ним на подмогу отправила
А у Вас как дела?
и меня забыли: стою с 21.10 . Есть у кого-то еще от такой даты возврат на ит.таможне?
кстати, по возврату от 7.10 , который все-таки двинулся 12.11 с ит. таможни пока от юкса так и не получила подтверждения.
Странно, у меня на кнопку выходит... Мне ссылку служба поддержки прислала.Жанна, а разве есть такая кнопочка? Ссылка на главную ведет.