Аналогично. Нужно учиться защищать свои права.я просто в наших организациях, любых, в ступор вхожу
Я вот этого не знала.Спасибо, учту на будущее ( если ещё раз решусь на такую глупость там заказать...и ждать...ждать.... а потом возвратных денежек ждать...ждать....хотя в дрим боксе ну оооочень много хотелок).Бармалейчик добавил 15.12.2015 в 09:36
Из разных заказов можно один возврат собрать, главное, чтобы на одно имя и адрес и заказы были и возврат.
10 или 15 проформ не надо, в один инвойс все вписывайте, номер возврата1, потом номер возврата2... и.т.д. и его в 5 экземплярах на посылку, еще пару проформ можно в посылку засунуть, на всякий случай.
В поддержке yoox так рекомендуют, чтоб лишней бумаги не было.
kapeks, тоже питерская? сколько висела?
У меня недавно не сработал этот вариант. После ввода номера заказа вышло сообщение , типа срок возврата истек. Пришлось писать на yoox гневное письмо с требованием активировать анкету возврата. Такое чувство, что специально убирают, глядишь, т.о. Часть возвратов " отвалится".
Оксана, информация с сайта: с понедельника по пятницу с 11 часов до 23 часов по московскому времени, за исключением праздничных дней. Если Вы находитесь в России, Вам необходимо набрать 8-10-49 30 2700 16169. Сервис на русском языке. Ответят очень вежливо и на чисто русском! Не бойтесь Надо будет назвать только номер заказа.Неля, пожалуйста,напишите номер телефона со всеми кодами,куда надо звонить. Там принимают звонки на русском языке? Спасибо.