Поганый возврат в YOOX или как в очередной раз меня разочаровал этот магазин
Купил девушке на ДР туфли Карл Лагерфельд с YOOX'a, она хотела, пришли быстро, но в коробке оказался не тот товар, что был заказан.
Написал им и позвонил, сказали ноу проблем присылайте возврат, мы компенсируем вам доставку до нас, спрашиваю их, а товара то нет, как быть, могу я еще раз заказать его, придет корректный товар? Поддержка отвечает мол, конечно, даже не волнуйтесь!
Я и заказал.
Перед вторым заказом. Оформил возврат, отправил им товар и квитанцию почты по емайл, меня еще спросили могут ли они компенсировать мне доставку по транзакции по второму заказу, т.к. по первой транзакции будет же оформлен возврат средств за первый заказ, говорю им как хотите. Деньги за доставку вернули.
Приходит вторая посылка, там снова оказывается не то. Это полный п, КАРЛ!!!!
Звоню им, естественно уже общаюсь с другим человеком, говорит мол, отправляйте, вернем деньги и компенсируем доставку, я говорю супер, только у меня на вашем сайте зависло 30000р. сейчас+доставка 2000р., можете вернуть деньги не дожидаясь пока до вас дойдет товар, потому что через итальянскую таможню он идет по 3-4 недели, говорят нет. Говорю ок, одновременно с этим спрашиваю, а как будете возвращать доставку и деньги за товар, если уже по второй транзакции был возврат денег за доставку первого заказа, говорят мол кто вам это делал сделал неправильно и теперь надо им писать в финансовую службу, чтобы вернули деньги овертранзакцией, оператор отправил им письмо, предварительно не хотев это делать и предложив мне деньги ввиде скидки, на что естественно я выразил негодование. пока ответа от фин службы юкса нет. Жду.
Вот такая вот хрень. Я недоволен! И считаю своим долгом рассказать как можно большему количеству людей об этом наплевательском на клиентов отношении этого магазина.
А у вас какие были проблемы с возвратом в юкс?