Доставка и возврат YOOX (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, у меня с 17.01 такой статус. Это нормально?
Экспорт международной почты 17.01.2015 22:07 102902 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО цех Обмена

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
@моднявка, теперь подождите,что вам ответят,возможно вас устроит из вариант решения.если нет,то в ответном письме отправите фото

• Like
Реакции: моднявка

Masha333

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
16
3
0
Челябинск
Абсолютно другой, это как? Например, там на картинке зеленый, а Вам прислали розовый? Или там фуксия, которая в результате оказалась малиновым цветом? тут же не всегда монитор точно передает оттенок. И их перевод названия цвета не всегда точный...
Но если там РЕАЛЬНО другой цвет, то бла-бла-бла я в шоке и брала эту вещь под любимые сапожки, теперь она мне не подо что не подходит! И я , в крайнем случае, согласна на 50%...За спрос денег не берут! И Вы же действительно получили не тот цвет, который ждали?

На их фото цвет светло-золотистый, в реале грязно-коричнево-серый. Вроде из одной оперы цвета, а вид совершенно другой:bl: Мне, на самом деле, такой не особо нужен, но со скидкой 50% пусть будет)))) вот жду, что ответят.
Однажды, мне возместили 80% от покупки, потому что было маленькое пятнышко на белых штанах. В этот раз они не такие щедрые:169:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, решила сейчас отследить возврат: посылка почти 3 кг пересылка в квитанции заявлена как авиа и отправлена Почтой России. Сегодня вижу в отслеживании, что она прошла таможню, обработку, экспорт на Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО цех Обмена...Они что ее решили вместо авиа ЖД отправить? У кого-нибудь так было?

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Девушки, вопрос. Отправляла возврат, с 28 мая висит статус, что получен адресатом, а деньги и подтверждение возврата средств ещё не поступили... Это нормально? Или надо им напомнить? Думала, что этот процесс происходит быстрее

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
Подскажите, можно ли изменить адрес доставки в заказе, который только готовится? Шип по Штатам.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, Неа, у меня ничего. все надеюсь услышать новости от "сестер по несчастью") Отследить не могу, нет квитанции. Никаких сообщений от Юкса не было.
Тогда я, как сестра по несчастью, Вас утешу (или наоборот, как посмотреть). У нас все без изменений, любимый магазин хранит гордое молчание, несмотря на то, что возвраты приняты, начиная с конца ноября...

• Like
Реакции: Delicatesse

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Разные Ф.И.О ,адрес один
Here
Ааа, теперь поняла, что покупатели были разные. Если честно, то не знаю, у меня таких случаев не было, но думаю, что можно. Подождите, что еще ответят на этот счет.

• Like
Реакции: allenka197

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Aneli111, Вам написали? Это уже радует. Может и нам для начала хотя бы напишут?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Что-то происходит странно-нехорошее с yoox... уже писала ранее, что сделала возврат двух вещей в одной коробке. За одну вещь деньги уже получила, за вторую босоножки) тишина...с момента вручения посылки прошло 20 дней!!! Написала вчера в службу поддержки-ответили аж через полчаса, что деньги вернули, но указали при этом действительно тот номер заказа, за который я деньги получила, но ведь я у них спрашивала совершенно про другой и указала другой номер заказа и возврата в названии темы! Что-то темное здесь...

У вас какая карта-Сбера ?20 дней приличный срок для зачисления!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@letouchka
Как мне объяснили все отправления в Италию идут с объявленной ценностью. От этой суммы берется еще 4 % к почтовому тарифу.

я никогда посылки не оценивала и впервые слышу об этом. Специально сейчас позвонила в почтовое отделение для уточнения этого момента и мне ответили,что если есть желание оценки,то оцениваете,если нет, то посыль или МП идет без оценки. Т.е. ваше право выбора.
Я писала про тарифы без оценки.

Люкс добавил 20.10.2015 в 11:41
@Ания 777, Юлиана, в италию сапоги не отправляла , отправляла по пристрою в другой город РФ. Запаковала коробку с сапогами в юксовскую коробку, только попросили все наклейки ободрать и все надписи заклеить простой белой бумагой.
Проблем не должно быть, уточните на почте, возможно у них будет нужная коробка или пакет, а инвойсы сверху в липком конверте приклеят и никуда они не денутся)))

Последнее редактирование:

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Моя вчера в обед была в месте вручения и сегодня, по идее, должна быть доставка. Но видимо не будет. По субботам курьер звонит рано утром и доставляет только тем, до кого дозвонился,что смогут принять. Мне никто не звонил .Завтра тоже вряд ли . Теперь до понедельника... Мне уже кажется,что я ее никогда не получу...

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
вес до 2 кг -мелкий пакет
свыше -посылка
и это все почта ( не емс)

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
А денег "взад" хочется все больше и больше...
Причем не только за посылку 07.10, но уже и за посылки 27.10 :ag: Но последнее - это уже наверное наглость :ag:
Я в августе отправляла две посылки. С разницей в 2 недели. Так вторая, которая позже отправилась раньше первой пришла. А первая была 2 месяца на таможне. Общий срок с зачислением денег получился у 1й - 2.5 месяца, у 2й 1.5 месяца. Но это я не напугать, скорее мой случай уникальный. :ag: Сегодня пойду отправлять опять возврат. Теперь боюсь. :ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Инна, у меня тоже вручение 17.11, а статус на ПР прежний. Предыдущий возврат инициировали на 7-ой день.
Приходит одно письмо о получении возврата и об инициации суммы за него.

• Like
Реакции: Orinna

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, добрый день!
Скажите пожалуйста, что в итоге нужно заполнить?
Те бумаги, которые были вложены в посылку?
Если прийти в отделение, они помогут заполнить?
Неделю думала оставлять или нет, решила вернуть, много времени потеряла, переживаю теперь, что в срок не уложусь..( А еще и как все это оформить не знаю((
Я в панике, хоть плачь... Прошу помогите советом :ax:

моднявка добавил 21.11.2015 в 12:35
где то читала, что нужно по 5 листов инвойсов, в посылке лежали 4 инвойса и 1 лист проформы, в которую нужно вписать номер возврата, что еще нужно откопировать и добавить? все это взять с собой в отделение? и можно ли коробку запаковать в пакет ЕМС?
Простите за столько вопросов :ah:

Hiona

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
273
1 494
0
Архангельск
Форумчанки, подскажите, пожалуйста, как долго посылка может висеть с таким статусом? с 12 мая никакого движения.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Всем привет.
Поясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что я могу в одной посылке вернуть вещи из разных заказов?
Про то, что нужно на каждый заказ оформлять 5 возвратных инвойсов, я поняла.

ОльгаОльгаЛ добавил 10-02-2015 в 02:37 PM
И еще вопрос - анкету возврата я заполнила вчера, в течении какого времени я должна отправить возврат фактически? Собираюсь неделю ждать оставшихся посылок, мало ли тоже что-то не подойдет.

Frow

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
4
3
0
Moskva
Поганый возврат в YOOX или как в очередной раз меня разочаровал этот магазин

Купил девушке на ДР туфли Карл Лагерфельд с YOOX'a, она хотела, пришли быстро, но в коробке оказался не тот товар, что был заказан.
Написал им и позвонил, сказали ноу проблем присылайте возврат, мы компенсируем вам доставку до нас, спрашиваю их, а товара то нет, как быть, могу я еще раз заказать его, придет корректный товар? Поддержка отвечает мол, конечно, даже не волнуйтесь!
Я и заказал.
Перед вторым заказом. Оформил возврат, отправил им товар и квитанцию почты по емайл, меня еще спросили могут ли они компенсировать мне доставку по транзакции по второму заказу, т.к. по первой транзакции будет же оформлен возврат средств за первый заказ, говорю им как хотите. Деньги за доставку вернули.
Приходит вторая посылка, там снова оказывается не то. Это полный п, КАРЛ!!!!
Звоню им, естественно уже общаюсь с другим человеком, говорит мол, отправляйте, вернем деньги и компенсируем доставку, я говорю супер, только у меня на вашем сайте зависло 30000р. сейчас+доставка 2000р., можете вернуть деньги не дожидаясь пока до вас дойдет товар, потому что через итальянскую таможню он идет по 3-4 недели, говорят нет. Говорю ок, одновременно с этим спрашиваю, а как будете возвращать доставку и деньги за товар, если уже по второй транзакции был возврат денег за доставку первого заказа, говорят мол кто вам это делал сделал неправильно и теперь надо им писать в финансовую службу, чтобы вернули деньги овертранзакцией, оператор отправил им письмо, предварительно не хотев это делать и предложив мне деньги ввиде скидки, на что естественно я выразил негодование. пока ответа от фин службы юкса нет. Жду.
Вот такая вот хрень. Я недоволен! И считаю своим долгом рассказать как можно большему количеству людей об этом наплевательском на клиентов отношении этого магазина.

А у вас какие были проблемы с возвратом в юкс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.