мне через неделю ответили12.09 отправила письмо на мейл о браке, до сих пор ответа нет. Девочки, нужно ли дублировать письмо или еще какое-то время подождать?
Спасибо.
Они бы свои "сильные извинения" материализовали бы во что-то"Сильно извиняются"
Либерта добавил 09.10.2015 в 13:02
Blondinka №1, хорошо, если так. Но, боюсь, эти ВЕЩИ скоро поступят в продажу. И месяца через 2 следующая "счастливица" будет в обморок падать.
Саша, как в наше время можно жить без скайпа? А домашний телефон? У нас в Москве 17.50 минута в Германию с домашнего. И есть же всякие карточки дешевые для междугородних звонков.Blondinka №1, у меня нет скайпа, а звонить по тлф+500 руб
Спасибо большое очень доходчиво! Если можно скажите еще, после того как я впишу номер возврата в форму что дальше мне делать? Заранее огромное спасибо! (а то я уже запуталась совсем, а время то идет, сроки поджимают!)Заходите в свой аккаунт, находите свой заказ, вещи из которого хотите вернуть. Напротив номера заказа справа - нажать на "заполнить анкету возврата". Вам выдадут номер возврата. Вписываете его в в форму "Retuns proforma invoice", что лежит в полученной вами посылке.
Наталья, в подтверждении заказа присланном на эл. почту смотрите, там снизу есть "реквизиты платежа", и в них четыре последние цифры номера карты.И еще воарос:как в заказе посмотреть, какой картой платила, если у меня их несколько?.
У меня поменьше месяца, но уже беситКакое там благоразумие...не знаю, как они работают вообще, по месяцу лежат посылки. ЕМС с 23 февраля висит, что уж об остальных говорить. Документы запросили, выслала и опять тишина. В каждом отзыве пишу: сделайте что-нибудь с вашей таможней ужеу меня месяц висит статус "передано таможне"
Куда ж медленнее то?! Через две недели мы с группой товарищей будем праздновать три месяца с момента отправки первого из застрявших возвратов .
Ну если рассуждать логически, то да, двумя. Вам инициировали компенсацию стоимости возврата одной вещи, при чём здесь вторая? Хотя, можете рискнуть. ))Или все-таки двумя отправлять (кстати вещи были из одной посылки)?
А вот это тоже интересно. Послушаю.И еще вопрос доставка сюда стоила 500 руб. с бракованным товаром, они ее не возмещают?
Фото посылала, возврат согласовывала-ждала неделю их ответ!сказали возместят! Брюки кожаные с царапинами и потертостями, вдобавок маломеркиПо какой причине был возврат? Брак или не тот товар, размер прислали? Вы согласовывали подтверждением фото товара, что это их вина?