Доставка и возврат YOOX (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
19 заказ, 23 поступило на почту италии, 25 покинула сортировку емс москвы. Лети посылочка, по субботам курьеры не работают! придется на др.конец города чесать

• Like
Реакции: Godnesss

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
pelena, не сразу поняла. То есть вы на любое отправление бланки заполняете? С ума сойти... а я употела в последний раз все это писать; и провели в итоге как мелкий пакет, а бумаги мои, кропотливо написанные, выкинули, наверное.
В общем, Михелия, что вам ваши почтальоны дадут, то и заполняйте:) они у нас вона какие затейники, оказывается.

У нас в городе пропала упаковка отовсюду, просто тупо нет ни коробок, ни пакетов. Уже три месяца, как говорят сами работники. Так вот ни в одном отделении меня не принимали, а в моем районном почтальонша, недолго думая, завернула мой возврат в упаковочную бумагу, перевязала шпагатиком и вуаля - уже сегодня деньги на карту пришли.

А недавно отправляла, так уж со своей тарой пошла. Но все равно в одну не поместилось, пришлось в мусоре (там бросают упаковку прямо на пол в углу) нашарить себе вторую коробку. Зато в широком ассортименте консервы, макароны и прочая пшенка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Михелия

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Blondinka №1, Вот спасибо, не знала) Почему-то считала, что инвойсы и для наших нужны.

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
Русскоязычная служба
810 49 30 208988671
Вот по этому номеру дозвонилась . Думаю, и в скайпе надо этот номер набирать.

Nova

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
13
2
0
Москва
Размер реально 39, мне с моим 37 совсем велики, человеку с ногой 38 примерно на размер. Стелька внутри ок25, мерить не удобно. Попробую, посмотрим, что напишут. Я думаю переписка сейчас еще не самый простой вариант, уже прислали в ответ на вопрос о коробке автоматический ответ о том, что извините, все очень заняты и ответят не скоро)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Подскажите пожалуйста,отправила посылку на возврат(все документы на возврат заполнила и положила( мелкий пакет 11.06 почтой России,последний статус стоит Выход из ММПО 22.07.2015 09:57 Италия,на другом сайте по отслеживанию Consegnato allo sportello del centro postale di BOLOGNA CMP WINDOWS in data 24-LUG-2015 что это может значить?от yoox ничего не приходило-мне стоит написать уже им,если да примерно какой текст проверить возрат или еще что-то и еще вопрос мне сделают возрат денег,несмотря на то что посылка была задержана более 30 дней.Первый раз отправила,заранее спасибо за ответ:ax::

Не волнуйтесь. У меня 2.07 был выход из ММПО, а 11.07 пришло письмо "Подтверждение получения возврата" и о перечислении денег за возврат. Так что , думаю, в скором времени придет и Вам такое письмо :)

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
RivA,поняла спасибо. Значит отслеживается. Только я тогда не пойму, в чем фишка мелкого пакета? До 2 кг ведь можно и обычной посылкой отсылать, не обязательно мелким пакетом. Посылка тоже может быть авиа, тоже отслеживается, но она дешевле...
P.S. Сейчас на их калькуляторе посчитала разные варианты, вывод такой: до 1 кг дешевле мелким пакетом, дальше уже дешевле посылка. Все авиа считала.Для меня открытие . Раньше как- то не заморачивалась.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У меня тоже от 30.11. в обработке висит...а от 3 декабря уже отправили..
У меня тоже от 3-го вчера уже и трек прислали, сейчас прислали трек на заказ, размещенный почти 1 декабря (30-го после 23-00), а заказ от утра 30-го еще не отправлен. Видимо, теперь до понедельника, т.е. ровно неделю будет собираться 1 пара обуви :ag::aq:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девочки, у меня месяц висит статус "передано таможне".
Я так понимаю: мы не можем воздействовать никак, только ждать и уповать на благоразумие итальянской таможни?

У меня с 05 февраля висела в таком статусе. 11 марта посылка вдруг оживилась, бодро поплюхала и вчера уже, если верить сайту почты Италии, была "вручена отправителю".

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
pelena,
По срокам - завтра истечет 10 дней по одному из заказов. Это не будет проблемой? Yoox вообще лояльны в этом плане?
Не будет, Вы написали еще ДО того, как срок истек, да и 1-2 дня просрочки не смертельны, тем более, что вариантов оформить возврат самостоятельно у Вас на данный момент никаких, и это не Ваша вина.
Инструкция, к сожалению, устарела одновременно с тем, как сократили срок опции в личном кабинете. Раньше можно было оформить возврат хоть через полгода, чем некоторые и пользовались. Но все лайзейки рано или поздно прикрываются.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
нет,буквально на следующий день прислали подтверждение ,а еще на след.:) поступили деньги на счет РР,теперь хочу их вывести на банковский счет -пока не получилось :(

Мне тоже уже подтвердили возмещение. Я оплачивала заказ через PP, но деньги снимались с "привязанной" к РР карте, вроде девочки писАли, что и возмещение вернулось через РР на карту. А вот выводить с РР я не пробовала ни разу: оплачиваю с карт через РР и возвращаются они туда же в случае возвратов.

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Девочки, начиталась тут о подмоченных посылках от 2 числа... У меня посылка от 2-го уже десять дней в статусе "экспорт", ожидает отправки из ИТалии". У кого еще так? Обычно ведь не более 1-2 дня до выпуска итал. таможней. Более поздние посылки уже пришли, а эта зависла, переживаю. И возвратов куча месяц уже не движется.
Тарифы почты вообще ппц... Джинсы отправила за 730 руб., уже и покупать не хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.