Судя по нашему Key Account Desk Advisor, так от меня, а потом уж от СМИПохоже, экспресс-перевозчики тоже сию новость только вчера из интернета узнали
уже вышла с таможни. Скоро и Ваша трекнется.blackhair, у Вас трекнулась со 2 числа? у меня так и висит
Подскажите пожалуйста,отправила посылку на возврат(все документы на возврат заполнила и положила( мелкий пакет 11.06 почтой России,последний статус стоит Выход из ММПО 22.07.2015 09:57 Италия,на другом сайте по отслеживанию Consegnato allo sportello del centro postale di BOLOGNA CMP WINDOWS in data 24-LUG-2015 что это может значить?от yoox ничего не приходило-мне стоит написать уже им,если да примерно какой текст проверить возрат или еще что-то и еще вопрос мне сделают возрат денег,несмотря на то что посылка была задержана более 30 дней.Первый раз отправила,заранее спасибо за ответ:
У меня тоже от 3-го вчера уже и трек прислали, сейчас прислали трек на заказ, размещенный почти 1 декабря (30-го после 23-00), а заказ от утра 30-го еще не отправлен. Видимо, теперь до понедельника, т.е. ровно неделю будет собираться 1 пара обувиУ меня тоже от 30.11. в обработке висит...а от 3 декабря уже отправили..
Девочки, у меня месяц висит статус "передано таможне".
Я так понимаю: мы не можем воздействовать никак, только ждать и уповать на благоразумие итальянской таможни?
мой примерно через месяц появился. Причем я брак вернула.
Не будет, Вы написали еще ДО того, как срок истек, да и 1-2 дня просрочки не смертельны, тем более, что вариантов оформить возврат самостоятельно у Вас на данный момент никаких, и это не Ваша вина.pelena,
По срокам - завтра истечет 10 дней по одному из заказов. Это не будет проблемой? Yoox вообще лояльны в этом плане?
нет,буквально на следующий день прислали подтверждение ,а еще на след. поступили деньги на счет РР,теперь хочу их вывести на банковский счет -пока не получилось
Отправляла ДХЛ, с 6-го так и висит на таможне, Юкс, по их словам, уже 2 раза подтверждал ожидание этого возвратавозврат 12.10 зашел на таможню, вчера (22.10) вышел