Miss Sunshine,
Без номера возврата могут не принять при просроченном сроке.
Без номера возврата могут не принять при просроченном сроке.
А чего это она в долларах, Вы не задумались? Вы ведь покупаете в европейской стране. Доллары для оплаты Вы не выбирали. Так что либо рубли, либо евро, если говорить про счет от магазина. Вам правильно написали - к Вам в карман залез Ваш банк, проведя двойную конвертацию "рубли (счет от yoox) - доллары (валюта Виза) - и опять рубли". Из вариантов - искать для покупок за границей банк, который списывает честно и не обирает своих клиентов.Ну вот смотрите, прям в выписке прописана сумма в долларах!
Насколько я помню, отправление шло авиа, и для авиа это не нормально. Я имею ввиду Казанский ПЖД ММПО. Через него обычно наземка обрабатывалась раньше, если ничего только в последнее время не поменяли. Обрабатывали не торопясь, оттуда долго все могло уходить.Девочки, у меня с 17.01 такой статус. Это нормально?
Подскажите, хочу сделать возврат из разных заказов могу ли я их объединить в одну посылку? И еще вопросик, если йокс возмещает только возврат одного заказа могу ли я в этот оплачиваемый возврат положить другой возврат?
Вот млин!Я столкнулась... с 6.02. отзывают неизвестно что и куда
Обращалась пару лет назад, когда посылку мне месяц отказавались доставить, так как потерялась она у них на Вернадского и найти никто не мог и ничего не помогало! После жалобы в Роскомнадзор посыку привезли в 9 вечера с извинениями и копией моей жалобы, вскрытую, с огромной дыркой прорезанной, но со всеми вещичками в ней в целости и сохранности. Столько нервов тогда потрепала!даже в Роскомнадзор обращались, крутяк
зато забыл про свой возврат и тут приятный сюрприз - вернулись деньги)Наталья, мой возврат уже 3,5 месяца идет))) это был первый и последний раз, когда я делала возврат в yoox. Лучше здесь со скидкой пристроить....я вообще уже подумала что посылка потеряна. Все ругаются на почту россии, почта россии по сравнению с почтой италии просто метеор!
Девочки, как наш строй с непринятыми возвратами, никого еще юкс не осчастливил? Я отправила в юкс очень злое письмо по этому поводу. Был бы еще толк
Читаю вас, девочки, в понедельник буду отправлять возврат очередной.. Мысли разные.. Много ошибок, забываюсь, теряю осторожность, начинаю хапать много. Ну и многие так наверное.
Вернуться что ли обратно на шопбоп? Там месяц думала над свитером Гельмута Ланга из новой коллекции за 200 долларов, потом месяц ждала, что скинут на него и покупала довольная. Редко, но метко. Ни одного возврата у меня туда не было. Эх.... И вещами довольна оттуда на вме сто.
Я собственно зашла еще раз, сто пятый уже, спросить, стоит ЕМС отправить или почтой? Что то расстраивать стали возвраты.
Катечкин, мою уже везут ко мне, она у меня в городе нашлась! Девочке во Владивостоке попросила написать на Yoox про компенсацию.Отошлю сама, чего человек ждет! Компенсацию от YOOX попрошу в любом случае
Аня, не обольщайся, у меня по Москве уже 6 сутки идет, никак не доберется до Вернадки.Дней через 3-5 жду дома