Ничего странного в этом нет и зависанием это назвать сложно. Начиная с конца ноября все мои были на экспорте не менее 10 дней.
Да, но ответы получают примерно такие же, что и Вы получите "Отправление не зарегистрировано на территории РФ". Магазин отслеживает долговисящие отправления, запросы по ним в ЕМС направляет, в патологических случаях (2 месяца) покупателям возвращаются деньги (а посылки потом доходят в большинстве своем).Практикует ли YOOX такие запросы?
bett85,
Отправляли Почтой России или ЕМС?
Можете просто отправить копию инвойса в yoox, дать номер теркинга и написать на русскоv языке, что, по трекингу посылка с Вашим возвратом № такой то на таможне. По статусу отслеживания требуются документы для таможенного оформления. Пожалуйста, передайте на таможню приложенные к письму возвратные инвойсы, если они потерялись. Последние данные по трекингу также просто скопируйте им в письмо.
Далее возможны 2 варианта. Либо yoox напишет спасибо, мы все передали. Либо отпишут, что с таможни запрос на документы по Вашему отправлению не поступал. Служба поддержки для России русскоязычная.
Что делать и куда писать можете также посмотреть в стартовом сообщении (самое верхнее) в разделе Основные вопросы по возврату - Если возврат застрял/потерялся (жмите на третий сверху скрытый текст+.)
Я вообще не могу узнать сколько у нас курьеров, есть ли они вообще. Никто ничего не хочет сообщать, развели тайны. Посылки ни разу не доставлялись курьерами, всегда только через почтовое отделение.На нашем маршруте их 2. Как только оператор на ГЛ говорит, что посылка выдана курьеру, я, набравшись наглости, звоню им и узнаю, так ли это.

Может быть выборочная таможенная проверка. Причины могут быть самые разные, а может и вообще не быть, просто "попали", на этот вопрос Вам кроме таможни никто не ответит. Растаможка на Варшавке, с собой все документы по заказу, желательно распечатать фото со страниц магазина, выписка с банковского счета, паспорт, ну и документы забрать у ЕМС.Что это было? По сумме у меня лимит не превышен, в заказе кожаная куртка, блузка и еще накидка....
хорошо вам!какой-то прогрессKisa Alenka, у меня уже 13 засветилось на таможне италии
Написала им около 8 писем. На все, кроме последнего, отвечала девушка Анна, которая по ощущениям живет где-то на липе... или дубе... или еще каком дереве. Это просто жесть: мы не контролируем таможню - написала мне Анна... Я-то думала, ей принадлежит кворум в парламенте, а оно вон как - над таможней контроля нет... Написала им письмо в лирическом формате: что, мол, в РФ тоже таможня есть, что слыхала про импортно-экспортные отгрузки, что у них есть десятки контактов на миланском терминале или через брокера и что будьте любезны, примите меры, я ваш все-таки клиент. И, о чудо! Меня услышал волшебный Урмат, который дал, наконец, ход информации, месяц разбивавшейся об Аннин недюжий интеллект. Написал, что объяснил логисту весь трагизм ситуации. И вот сегодня мне пишет Элис: