ollis,
Может ждать официального импорта в РФ в ММПО Внуково, может, трекинг плохо обновляется. Я получала последнюю посылку, по трекингу даже импорта не было.
предлагают! но торг уместен )Скидку мне самой у них попросить или они сами предлагают?
Ну, не так уж и круто. У Почты России в возвратах в yoox есть свои плюсы, особенно, в случае мелких пакетов (у меня, правда, зараза, за 10 дней дополз от п/о только до таможни нашей. А еще ж итальянская впереди... Вот, где-то в полтора месяца все и уложится...)не опускаем так круто
Это к клиентской службе вопрос (потому что бирки срезали, и отправили вместе с бирками другую сумку... Или погуляли с/в товаре и на возврат. Это я не конкретно про Вас, а напоминаю, зачем все-таки крепят бирки).примут в таком виде возрат?
kapeks, Странная у вас почта... Упаковка должна быть непромокаемая. Мне всегда и мелкие пакеты, и коробки с обувью упаковывают в почтовые пакеты. Юль, ты рискуешь с бумагой( помню, как писали девочки, как посылки были залиты водой и вещи приходили все чуть-ли не с плесенью, прелые), а тем более возврат-товар и упаковка должны быть возвращены надлежащего вида.
девочки, было у кого-нибудь, чтобы не за весь возврат возвращали деньги? мне сегодня пришло сообщение, что возврат принят и сделана заявка на возврат денег, но только вот за две вещи, а не за три (как отправляла). Написала в клиентскую службу, пока молчат.
У меня то, что отправили 9-го, 13-го только трекнулось - экспорт9-го отправили, 13 с утра доставили.
Here