моя вчера поступила вчера и вышла
Что-то юкс держит мою субботнюю посыль то-ли не нашли вещей то ли завал в связи с черной пятницей
Галя, воооот...меня всегда этот момент и останавливал, но там сайт напрямую не шлет, только по Италии ( Макс Мара), решила рискнуть))Либерта,
а я после своей неудачи с платьем и невозможностью возврата через посредника, теперь только напрямую сэкономила 400 евро, в итоге 600 евро в шкафу болтаются и двое Дискваредов джинс...
Ответ уже давным-давно дан. ЕМС таможит партиями. Иначе висеть будет все, у всех и долго. А так - как повезет. С американской вот, повезло, однозначно.то возникает сразу вопрос...
Send abroad - International Registered Mail
You can send letters, communications, documents and small items, books up to 2 kg and packages containing small quantities of goods and samples of no commercial value.
You can however send money, valuables, value cards and checks payable to the bearer.
You can not send items that may cause damage or may constitute a danger to persons or things.
jenya-an,
Средний срок между импортом и экспортом на текущий момент 11 дней. Вчера на экспорт в Питере шли отправления от 15.02 (и то, возможно, не все).
Этот вопрос легко уточняется по электронной почте, даже если не брать в расчет, что адрес указан в разделе Клиентской службы.фактического адреса нет, и взять негде
Беспошлинный лимит в США 100 долларов, за некоторыми исключениями (200 на помеченные как подарок). Если будете отправлять с курьеркой (UPS), лучше проконсультируйтесь у них (вдруг еще какие брокерские возникнут).где можно почитать и узнать сумму