У меня Юкс рекорд установил еще круче: в пятницу, 22.11, в 13-00 разместила заказ, в понедельник, 25.11, в 14-30 его доставилиА я немного о личных рекордах.
Но такое впервые, а вот антирекордов, к сожалению, больше.
У меня Юкс рекорд установил еще круче: в пятницу, 22.11, в 13-00 разместила заказ, в понедельник, 25.11, в 14-30 его доставилиА я немного о личных рекордах.
pelena спасибо, успокаиваете, я "самостоятельное плавание" пока только осваиваю, до этого все через посредников, поэтому переживаю и пытаюсь понять последовательность действийВИКУSЯ SPB,
Да никуда не пишите пока, все дойдет. У меня вот только трекинг ЕМС обновился по состоянию на 22.12 13:00 (вчера), а посылку принесли сегодня около 3, т.е. трекинг ЕМС запаздывает сейчас примерно на 30 часов, может, все уже импортировалось.
Деньги мне пока еще не компенсировали, эт раз. Но при любом раскладе, посылку я бы хотела забрать, как за нее оплатить мне уже сказали.Мадам Бро, будете забирать?
вот и наша найдётся ведь
Катечкин, спасибо! Разъяснили ситуацию. Это мой первый возврат.. Удивительно, оплата за пересылку пришла раньше оплаты за саму вещь..Вот пока статус не изменится на "доставлено" и не почту не придет сообщение о принятии решения о компенсации за само изделие, ждите. Пока Вам по чеку вернули деньги за саму пересылку возврата.
Вот уже два раза не звонили. Одна посылка ехала с ёкса, другая из Франции от подруги. Спросила потом у курьера, сказал, что у ЕМС было новое програмное обеспечение и новая система, включающая обзвон, всё для международных посылок. Так вот всё это уже не работает.В последнее время ЕМС звонит за 3-4 дня ДО доставки и согласовывает день.
1. Сколько времени прошло с момента отправки сообщения на оба адреса?
2. Какой размер прикрепленного файла?