А в возвратной форме наименование изделия можно на русском заполнить? Выкинула все бумажки, что шли к посылке, а в инвойсе, что в электронном письме об отправке приложен все написано на русском...В прошлый раз вроде на английском писала...
Девченки а сколько стоит отправить емс в италию например до 1кг и больше 1КГ? или почтой дешевле, а то ктото писал что отправили емс и цена мне показалась как почтой россии
Подскажите, адрес возврата указанный на сайте YooX http://help.yoox.com/system/selfser...NGUAGE=ru&COUNTRY=ru&USERTYPE=1&TOPIC_ID=1023
Посылку следует отправить по адресу:
YOOX Group
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010 Bentivoglio (BO), Italy (Италия)
При этом в счете-платформе указанном в том же разделе сайта и вложенном в посылку иной адрес возврата:
SHIP TO:
BOLOGNA, ITALY
YOOX Group
VIA NANNETTI 1
40069 ZOLA PREDOSA
Так на какой адрес возвращать посылку?
А бывает такое, что трекинга долго нет, а когда он появляется, посылка уже у нас на таможне или вообще прошла ММПО? Или они появляются только перед экспортом?
Девочки подскажите у кого узнавать судьбу посылки, с 25.06 висит на экспорте, клиентскую службу юкса или почту спрашивать?
На правой туфле дыра сквозная и место вокруг дыры в диаметре 1,5 см сильно повреждено. После того, как выслала им фото, они сразу предложили 100% компенсацию.Сигма,
За брак они вам предлагают компенсацию, вы можете на нее или согласиться, или отказаться. В случае отказа, вы возвращаете товар, вам оплачивают его доставку к ним. Попробуйте написать, что вы ожидали в качестве компенсации не только цену товара, но еще и цену доставки. Но в целом, конечно, если вас не устраивает предлагаемая ими компенсация, имеет смысл писать им об этом сразу. Вообще и 100% цены они редко предлагают. А что за брак был?
24-го в Италии был Сочельник, 25 и 26 - нерабочие дни.Получается,они 7 дней собирались с мыслями отправить мою посылку
Наши с Вами посылки отправились почти одновременно)) моя в 4.41. Только моя в Москву.Тоже еще в Москве не обозначилась. Жду ее в понедельник, не раньше. У нас курьер по выходным не развозит посылки.
Терпение, еще раз терпение)))
И к слову...А одна из недавних от экспорта до импорта шла 6 дней, дольше обычного.Сначала появилась почему то в Домодедове(о)? , потом ее перевезли во Внуково таможню проходить, а сортировалась ЦМС, чего никогда не было. Я даже звонила им, испугавшись, вдруг ее собрались в др город отправить. Но нет, все в порядке.Там даже быстрей отсортировалась.))
все, моя засветилась в Домодедово