Из логических соображений. Любой человек, обладающей совестью, не будет держать у себя чужую посылку только потому, что она дороже (мне вот моя бы нужна была, пусть и дешевле). Магазин Вам еще не предложил вернуть все обратно? Отправьте дубль письма на всякий случай получателю с запросом о получении и прочтении. Заполняйте на всякий случай анкету возврата. Ждите еще недельку и. Если ответа не будет, засылайте все назад (другого получателя только оповестите, что если он(а) будет молчать, все уедет благополучно обратно в магазин).На мыло я написал уже - ответа нет..
Фото содержимого, инвойса, ну, Вы, думаю, в курсе - в магазин. Туда же потом приложите квитанцию за возврат, который Вам сразу же должны компенсировать. Стоимость заказа, скорее всего, компенсируют только после получения посылки. Это, если второй получатель не отзовется (за все время на форуме был только один случай, когда другой получатель просто заявил, что ничего не получал, хотя, посылка была вручена, в остальных известных здесь случаях благополучно совершался обмен минуя магазин). И хорошо, если документы перепутаны всего лишь к 2 посылкам...