А как рассчитать стоимость отправки мелкого пакета? Я на сайте ПР вижу только бандероль и посылку. Хочу отправить купальник, во сколько это примерно обойдется?
Смотря, что отправлять будете. В лучшем случае у курьера будут универсальные пакетыОни с упаковкой ездят или мне заранее купить надо
Mija,
Да, совершенно верно, доставлена 19.03. В принципе, если yoox до сих пор валяет дурака, Вы можете просто попытаться оформить чарджбэк через банк. Ну, или попугать их, что выбора не оставляют.
Как вариант, можно написать на фейсбуке о том, что хамят. Причем, похоже, писать уже можно всем, у кого возврат доставлен далее 7 рабочих дней.
Поздравляю!Пришла посылка за 9 дней, удивлена
Да, просто скана/фото квитанции за чистку пальто им будет достаточно. Проверять они ничего не будут.просто квитанцию из химчистки отсканировать? как они проверят то ?
Девочки, я правильно поняла, что когда на сайте оформляешь возврат они присылают письмо, его тоже нужно распечатывать и вкладывать в посылку с возвратом? и 5 проформ это то что пришло мне с юкса в коробке с заказом? что-то я запуталась с этими бумажками
Девочки подскажите, экспорт от 19 июня у кого-нить поменялся на импорт? У меня с 19 числа тишина...
Надо сказать, что, видимо, у ЕМС все вышеназванные причины действуют уже ровно 2 недели
Ну вот, стоило мне пожаловаться, заполнив конт. форму на сайте ЕМС во вторник, как сегодня мне наконец доставили посылки, 2 недели числившиеся поступившими в место вручения