На почте бывают самоклеющиеся пластиковые файлы для сопроводительных документов. Если их нет, лучше положить инвойсы в пластиковый прозрачный файл и приклеить сверху обычным скотчем.а пакет любой можно? ну т.е. я упакую + в почтовый пакет положу, вес должен быть до 2 кг.
И я жду, когда же импортнется экспорт от 27-го. Хотя, чего хотеть от ЕМС, если я еще и заказ от 8.02 с экспортом от 09.02 не получила. А в с соседний корпус наш курьер 4 марта только первый раз доставил посылку от 29-го января, т.е. это не была повторная доставказабыла, что значит ожидание экспорта...жду от 27\02
Here
Было... и сплыло? Дааа, а дней 10 назад мне еще звонили...ЕМС было новое програмное обеспечение и новая система, включающая обзвон,
По возврату с экспортом от 07.08 появилась еще запись Экспорт 05.09.2013
Получается провалялись наши посылки месяц без дела
К сожалению нет. Только мыло и домашний адрес. На мыло я написал уже - ответа нет...Телефон человека в инвойсе указан?
morello,
Средний срок до импорта из Италии на текущий момент 10 дней. За Ваши посылки уже можете не беспокоиться. Их давно выгрузили из самолетов.
Ирина231,
Если Вы имеете ввиду утрату на участке посредник - Вы, то вернуть деньги можно только в случае наличия страховки отправления на полную сумму вложения. Если на участке магазин - посредник, то магазин деньги возвращает. После вручения посылки посреднику (получателю) магазин свои обязанности полностью перед покупателем выполнил.
Я очень долго не буду, больше месяца. А напрягать кого-то из москвичей тащиться в Подмосковье, неловко как-то. В округе же никого и не знаю, недавно тут.
Я вот думаю, может в отделении местным тетушкам подарочек подогнать, пусть придержат до моего возвращения. Интересно это вообще можно ?
А у кого-нибудь такая же засада с курьерской доставкой есть ? И за что мне такая привилегия ждать по месяцу привета от почты России?
Лорена, была, к сожалению, и я в такой ситуации... Вы можете забрать посылку, сфотать ее внутри и снаружи + акт о недостаче веса= сразу отправляете в Екс + просто пишите сами что там осталось и что украдено. По ходу дела составляете на почте акт (что осталось и что украдено), потом фото и тоже в Екс.
Спасибо за ответы! А как же про 30 дней, в которые надо уложиться для возврата?
девочки, у кого завис возврат на таможне в начале августа, у кого-нибудь что-то сдвинулось?MariaMirabela, у меня тоже на таможне зависло от 07/08
Да, я видела адрес таможни, спасибо. Думаю, закопать хвост суслика и обойти вокруг него три раза по часовой стрелке в полнолуние будет эффективнее, чем писать в итальянскую таможнюВ стартовом в разделе Возврата "Если возврат застрял/потерялся" я оставляла все контакты, куда и кому можно написать, включая электронную почту итальянской таможни, т.к. по телефону, указанному в трекинге, позвонить из-за границы все-равно невозможно. Сразу Вам скажу, что шансы "пошевелить" таможню, написав им по электронке, еще меньше, чем получить хоть какую-то помощь от клиентской службы магазина.
Правильно. Но чужую, если будете отправлять в yoox, лучше отправить отдельно, иначе есть вероятность, что Вам ее не компенсируют или в лучшем случае компенсируют стоимость возврата частично. Оно Вам надо?мне в один пакет 15 листочков на возврат одной стопкой прилепить надо, правильно я поняла