если юкс дает разрешение на возврат за их счет можно отпровлять емс? квитанцию об оплате или ее копию надо прикладывать к документам?
Можно и емс,фото квитанции отправляйте на почту йокса.
если юкс дает разрешение на возврат за их счет можно отпровлять емс? квитанцию об оплате или ее копию надо прикладывать к документам?
С 18.10 вот такой статус у моего возврата, и не меняется
Inviato dal centro postale di CSI MILANO LINATE a MI CSI LINATE AM in data 18-OTT-2013
Accettato dal centro postale di CSI MILANO LINATE in data 18-OTT-2013
Вот пока статус не изменится на "доставлено" и не почту не придет сообщение о принятии решения о компенсации за само изделие, ждите. Пока Вам по чеку вернули деньги за саму пересылку возврата.Статус у посылки с 14.10.14 "Передано таможне"
это означает ,что посылка передана в страну назначения.
в справочной службе меня уверяют, что посылка находится не на территории РФ
Неля, она на пути в страну назначения. Ждите статус импорт. А что Вас смутило?
Не, я сама указала название компании. У нас такой "бизнес-центр" , что если это не указать, курьер издали помашет ручкой и даже не будет заморачиваться с поисками. Было уже "неполный адрес" и даже через оператора не удалось дополнить - вроде все записывают и обещают передать в службу доставки , а потом по новой - "неполный адрес" и проспект Вернадского.... А звонят они крайне редко мне А так с названием хоть охрана направит.А в адресе Вы наименование компании указывали? Просто мне любопытно, как таможня Вас вычислила - сами "раскололись" или адрес в базе у них занесен на юриков
И я!я бесконечно рада появлению на форуме Лены-pelena
На самом деле это срок от "среднего по больнице", скорее, будет +/-.(импорт ожидается через 1 день)