allenka197, спасибо, это я понимаю, но каким образом заполнить, он не активен, я не могу ничего заполнить?
Наташ, если тарифы выросли, то то, что цена разная - понятно. Вес в твоем случае для обоих чеков значения не имеет, т.к. при пересылки от 500 до 1000 грамм - один и тот же тариф. Имеют значение даты.Просто,для сравнения две квитанции на одинаковые отправления,но с разным весом и разной ценой
Интересно а сколько необходимо yoox времени, взять ее в руки, открыть и начать оформление возврата, завтра уже как неделя, а все еще тишина?
Часто обрабатывают быстрее, но иногда выходит все 7. Этот срок установлен давным-давно для возвратов из России. Если через 7 рабочих дней с момента доставки в yoox Вам не пришло оповещение о приеме и перечислении средств, стОит напомнит о себе.Сроки возмещения денежных средств
Все возвраты обрабатываются в течение 7 рабочих дней со дня поступления на наш склад. Как только мы отправим в наш банк запрос о возмещении стоимости товара, Вы получите электронное письмо с подтверждением.
Saika,
Практически все отправляю обычной почтой. По срокам из-за таможни получается почти одинаково с ЕМС. Не знаю только, что там по отслеживанию с вашей почтой будет, могут быть тонкости.
На всякий случай предупредите, принимают они вещи по артикулам, но получается расхождение между возвратами, занесенными в систему с тем, что будет указано в возвратном инвойсе. Возможно, попросят сделать возвратные инвойсы корректно на каждый возврат и направить им копии, хотя, были случаи, когда два номера возврата указывались в одном возвратном инвойсе, и все нормально принимали.они вообще на это внимания не обращают или их надопредупредить?
Напишите в клиентскую службу запрос на подтверждение осуществления возврата в связи с тем, что на данный момент деньги на карту до сих пор не поступили. Срок у Вас прошел достаточной большой.
И то же самое мне ответили.Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату...