Вот это мне больше всего понравилось
Самое первое сообщение на странице смотрите раздел Основные вопросы по возврату - Таможенное оформление. Отсутствует или неверный счетПодскажите, что это значит?
100%.Есть шансы на то, что посыль дойдет до YOOX?
Вряд ли, обычно если yoox подтверждает возмещение расходов на возврат, он делает это моментально. Перешлите им переписку по подтверждению перевода за возврат и попросите еще раз выслать Вам подтверждение, т.к. деньги до сих пор не поступили.Похоже на то, что возмещать расходы мне никто не собирается(((
Так и мой доставят, надеюсь, на следующей неделе, у нас по районам Москвы, обслуживаемых Вернадкой, доставка от 2-х дней до 2-х недель с момента появления статуса "Прибыло в место вручения".А мой от 4-го должен придти на следующей неделе.
.FATTURA MANCANTE CONTATTARE 803.160
Добрый день,
подскажите куда написать, чтобы они сделали мне скидку в связи ненадлежащего качества товара. Заказали мужские ботинки, подошва кожаная прошитая, на одном ботинке швы порваны. Нужно ли им прикладывать фотографии?
У моего возврата тоже нет таможни,сразу приняли и доставляют!Zainka,
Да, я там проверяла, разумеется. Там нет таможни, трекинг как у внутреннего отправления, хотя, даже для него нет ни обработок, ни передвижений из Милана в Болонью. Типа "приняли и сразу доставили". У Вас на 19.07 должно стоять "Покинуло ММПО" (из п/о на таможню), а стоит после обработки в ММПО сразу Доставлено. Для сравнения, у меня тоже 19.07 был импорт
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
19.07.2013 00:00 Csi Milano Linate Прибыло в место международного обмена
19.07.2013 00:00 Centri Postali in lavorazione
19.07.2013 00:00 Centro Postale accettato dal centro postale
22.07.2013 00:00 Csi Milano Linate Покинуло место международного обмена Mi Csi Linate Am
Lodeon,
1. Возврат по Италии оплачивается курьеру, затем компенсируется при рефанде магазином.