Без какой? Ту, в которой пришли, надо возвращать. На ней еще как правило и юксовский складской штрихкод проставлен. Если речь об упаковочной помимо родной - примут (если в пути не раздавят по полной).Екс не примет без коробки?
1) подождать - есть шанс, что курьер приедет? (я так поняла, со страниц форума, 2 "неудачные попытки" - и курьера не дождешься 100%)Можно попробовать. Либо подождать. Либо пойти и написать им заявление на розыск. Либо пожаловаться руководству. Вариантов несколько.
На почту прислали предложение: или скидка, или возврат. Я оформила возврат по всем правилам. В том числе сделала скан чека и выслала его в YOOX. Статус у посылки с 14.10.14 "Передано таможне". А 21.10. пришло письмо от YOOX о том, что они произвели мне возврат денег за отправление возврата (ужасная тавтология))). Сегодня деньги пришли на карту. Означает ли это, что посылка YOOX еще не получена и надо ждать.. Странно достаточно, по-моему...А возврат уже дошел и был принят складом? Письмо о решении выплатить компенсацию за изделие прислали на почту?
Поскольку не было статуса "импорт" (и более того, даже статуса "экспорт"), не имеет смысла. Увы.видимо пора познакомиться с ропотребнадзором
У меня все точно так же и никаких изменений до сих порчто означает сия информация? Оформляла возврат еще в начале февраля, и вот с 24 февраля никаких изменений уже почти месяц.
Девочки, как отправить огромную коробку с сапогами? на почте пакет соответствующий подбирают или коробку?