спасибо
им только через приват платят, или есть варианты?А мне сегодня инвойс пришел....
в ноль или есть процент за перевод?
спасибо
им только через приват платят, или есть варианты?А мне сегодня инвойс пришел....
Да нет,что-то не то.У меня такого еще не было,чтоб так долго.До урагана еще обещали...Обычно складывали без всяких напоминаний.
Спасибо)значит Вы поставили запрет на отправку авиа/море.
Если внести изменения "разрешено к отправке" значок исчезнет
Как мне объяснили в УЭ: ноутбук как мишка не сможет поехать, а вот мишка с ноутбуком - весьма вероятно, и в этом случае вам на мишку насчитают 10%, потому что он попадет в контейнер с электроникой, в котором на все насчитывают 10%.
Поэтому мишку нужно предать "электронной" анафеме и отправлять отдельно.
Если мишка стоит 20дол. - пусть едет растамаживается вместе с ноутом, или ждет в анабиозе Весны до набора выгодного веса для отправки.
Ukraine Express Warehouse - скайп. общалась час назадуже больше недели не могу достучаться до УЕ ни по скайпу, ни по почте
Вам привезли уже эти посылки? Просто полчаса назад мне привезли посылки, но от 28.11 ничего нет. Мне начинать паниковать?
Svitlana17а я б таки своє знайшла ))))
он увеличит шансы найти или отыскать
Это получается если я не влез в лимит, мне надо будет платить 10% за электронику + расстаможка, жирно однако! По поводу офф. расстаможки через мист вроде никто не жалуется, не затягивая позвонить просто надо!