а те кто каждый доллар из под ногтей выколупывает - идите в миист....там можно и по пол года бодаться, правды искать...
Ну если вы тоже хотели добиться справедливости в УЭ, значит и вам ваши доллары нужны. Ведь так?
а те кто каждый доллар из под ногтей выколупывает - идите в миист....там можно и по пол года бодаться, правды искать...
ура поздравляю.УРААААА ИНВОООООЙС!!!
Кто то ждет посылочки от 28.08? У меня в статусе написано, что посылочки выданы клиенту, но я их не получала. Это получается, что мои посылочки потерялись? Может кому пришли эти посылочки, дайте, пожалуйста, знать. В посылочках детские вещи.
Ну =) Сказали ж, до конца неделисколько по времени будут задержки не понятно, слухи разные.
zend, а он шел до 300 ойро? или таки все правильно насчитали?
Такое на моей памяти впервые - в личном кабинете светятся посылки как принятые, а на сайте ups только
Теперь я совсем запуталась, т.е.минималная стоимость доставки у них 3.34 ,я должна собрать на 3.34 и не больше? Т.е нельзя чтоб было меньше 3.34 а что если будет больше, какой у них максимальный вес?
Подскажите как часто отправляют морем?
да, ей.
По поводу аксов. Вчера спрашивала у Влады, она сказала, что на них есть налог. Т.е., я правильно понимаю, что налог есть и на часы и на аксессуары, даже если их цена ниже 300 евро?