доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maks990

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
15
1
0
Харьков
Инвойс прикрепил? Декларационную стоимость посылки указал? Описание написал? Тип доставки выбрал? Если на все пункты "Да", тогда все ок - жди, поконсолидируют сами и отправят.
Все - "да". Спасибо за ответ

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Добрый день,подскажите по морским посылкам 14.01 были инвойсы?
И действует ли здесь минимальная цена в 25 дол?
Хочу оплатить сама,т.к инвойсы никто не выставляет..Сергей нервно бросает трубку..типа посылки не оплачены,поэтому не доставляются

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
кто мне может ответить, где в правилах УЭ сказано про 10% комисии за электронику любую???
я понимаю, что все хотят быть писателями - а не читателями, но все же:
Сколько раз можно повторять, что инфо на сайте устаревшая! Все прекрасно знают про 10%, которые распространяются не только на электронику...

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
no nick, научена горьким опытом, когда мои тенюшки (штук 5) разбились в пух и прах, просто без упаковки их кинули в бездну посылки. хорошо, что были бюджетные. у меня часта косметика в посылках. каждый раз акцентировать внимание "аккуратнее, пожалуйста" как-то странно. думала, что описание товара сразу подскажет, что лучше оставить как пришло в упаковке, ничего не трогать. а оно ни к чему(((
спасибо за информацию.
а у вас тоже были доп.счета из-за такого? имею в виду по "горькому опыту"

Кстати да, это болезнь УЭ, никогда не переживать за то, в каком виде оно придет к нам.
Тоже были разбитые тени, но правда одни из всех.
Даже когда пишешь им упакуйте дополнительно, готова заплатить, никогда не делают.

У меня один раз было такое, что написала общей фразой косметика и она пошла как авиа 12дол. за 1кг., притом вся! (там были лаки для ногтей). Но еще ни разу не было 10%.

Сейчас уже поняла, что то что написано в описании, сильно влияет как будет выставлен счет на доставку.

Сейчас лаки уже не отправляю авиа, но когда приходилось отправлять, писала просто уход за ногтями. Было рисковано, но прошло. Сейчас все равно так не делаю. Мало ли, могут заметить.

goldwin

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
32
9
0
Одесса
если за пределами лимита, спокойнее быстрее и дешевле - УЭ
Это получается если я не влез в лимит, мне надо будет платить 10% за электронику + расстаможка, жирно однако! По поводу офф. расстаможки через мист вроде никто не жалуется, не затягивая позвонить просто надо!

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
аналогичная ситуация.... когда ждать перемен неизвестно.
2 недели застоя и + прошлая неделя моря застоя в штатах.

жду с нетерпеньем ивойса на почту.... будем верить в хорошее :)

Так мне инвойс еще в понедельник прислали на оплату трех.Одну получила,а остальные нет.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
у меня несколько посылок в кабинете засветились, что получены

у меня ничего не засветилось, хотя получена ими только 1 посылка. Две застряли на пути к ним и не двигаются... начинаю переживать:(

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Харьковчанин, тебе кто-то говорил, что у тебя не человеческие способности. Так отвечаешь, что сразу все стает понятно и жить становиться легче. Спасибо тебе, товарищ!!!

правда, не подумал, что такие элементарные вещи могут быть не понятны и недооценил глубины Тваево вапросСса! ) В следующий раз я обязательно УчТу!:yes:

Харьковчанин добавил 07.12.2012 в 20:45
Харьковчанин, ну мы не знаем, что кому идет:) думаю более рационально тут писать - "затраты УЭ".
ну, да, согласен )

Харьковчанин добавил 07.12.2012 в 20:50
Покажите человека, которого устраивает платить больше. Тоесть, если я везу допустим часы за 50$, то 5$ это мзда таможне. Вам не смешно!!!

Блин, ну , мне смешно ) . Но смешно от того, что ты экономишь на скидке в магазине и переплатив 5 у.е. не стоит сильно заморачиваться и портить нервные клетки ))))))))
Нужно радоваться, что есть такая возможность ввоза! От блин, нет же ж предела человеческой жадности )). А если тебе понравятся не одни часы или будет заказ у тебя и придется купить штук 5. Как думаешь, что лучше заплатить 10% за товар или оставить его на таможне за попытку провоза коммерческой патрии?!..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elenyou333

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ТатьянаЗах,срок доставки после прохождения таможни варьируется, просто они отправляют двумя способами: курьер непосредственно от УЭ привозит (и тогда это вообще супер быстро все происходит) или делают доставку Новой Почтой ( тогда это может два-три дня занять), а статус после оплаты и не меняется уже теперь :)

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
Вы в Киеве... Тож курьер на белом доджике привез? :)

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
Я такая же как Вы :(

аналогично, уж неделя как авия от 30го "Проходить українську митницю." а "германа все нет"....
пора нервничать? куда все звонят, чтоб устроить перевозчику харакири в стиле клиентов мииста :ag:

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
кто знает почему начало так отображатся Трекінг коди(66/67) ??? все треков у меня 66... 67 в списках нету....
кстати привезла посылку новая почта.. 1 единицы товара нету.. как быть в такой ситуации? у кого-то были пропажи?
звоните уэ! мы же не знаем. не затягивайте - выходите на связь и узнавайте!
Возможно будет позже, могли разбить посылку на части чтобы небыло проблем с доставкой...

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
знаю, что вопрос уже задавался 1000 раз, но спрошу или уточню еще раз. Купила часы на амазоне за 59.99 вместо
Прайс-лист: $ 795.00
Цена: $ 59,99
то, что в любом случае возникаю 10% - понятно. Но от какой стоимости? и надо ли мне указывать в треках их стоимость без скидки?

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Galira, у меня вот сегодня собрали посылочку.
а еще получила инвойс на посылку от 12.09..неужели в понед-вторник получу:ai:

RaceFace

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
1
11
0
Ів.-Франківськ
Підкажіть, яка зараз ситуація на УЕ, швидко відправляють посилки, нема затримок у пакуванні як на Мості?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.