Все - "да". Спасибо за ответИнвойс прикрепил? Декларационную стоимость посылки указал? Описание написал? Тип доставки выбрал? Если на все пункты "Да", тогда все ок - жди, поконсолидируют сами и отправят.
Все - "да". Спасибо за ответИнвойс прикрепил? Декларационную стоимость посылки указал? Описание написал? Тип доставки выбрал? Если на все пункты "Да", тогда все ок - жди, поконсолидируют сами и отправят.
я понимаю, что все хотят быть писателями - а не читателями, но все же:кто мне может ответить, где в правилах УЭ сказано про 10% комисии за электронику любую???
no nick, научена горьким опытом, когда мои тенюшки (штук 5) разбились в пух и прах, просто без упаковки их кинули в бездну посылки. хорошо, что были бюджетные. у меня часта косметика в посылках. каждый раз акцентировать внимание "аккуратнее, пожалуйста" как-то странно. думала, что описание товара сразу подскажет, что лучше оставить как пришло в упаковке, ничего не трогать. а оно ни к чему(((
спасибо за информацию.
а у вас тоже были доп.счета из-за такого? имею в виду по "горькому опыту"
Это получается если я не влез в лимит, мне надо будет платить 10% за электронику + расстаможка, жирно однако! По поводу офф. расстаможки через мист вроде никто не жалуется, не затягивая позвонить просто надо!если за пределами лимита, спокойнее быстрее и дешевле - УЭ
аналогичная ситуация.... когда ждать перемен неизвестно.
2 недели застоя и + прошлая неделя моря застоя в штатах.
жду с нетерпеньем ивойса на почту.... будем верить в хорошее
у меня несколько посылок в кабинете засветились, что получены
вот это я не дочитала. Просто для меня пока это не очень легко все...Кстати у УЭ на сайте почитайте есть посредник свой
Харьковчанин, тебе кто-то говорил, что у тебя не человеческие способности. Так отвечаешь, что сразу все стает понятно и жить становиться легче. Спасибо тебе, товарищ!!!
ну, да, согласен )Харьковчанин, ну мы не знаем, что кому идет думаю более рационально тут писать - "затраты УЭ".
Покажите человека, которого устраивает платить больше. Тоесть, если я везу допустим часы за 50$, то 5$ это мзда таможне. Вам не смешно!!!
А где вы видите номер контенйера?Ребята, скажите, пожалуйста, из 78 у всех всё доехало?
Я такая же как Вы
звоните уэ! мы же не знаем. не затягивайте - выходите на связь и узнавайте!кто знает почему начало так отображатся Трекінг коди(66/67) ??? все треков у меня 66... 67 в списках нету....
кстати привезла посылку новая почта.. 1 единицы товара нету.. как быть в такой ситуации? у кого-то были пропажи?
может, а может и не будетО чем это Вы, может и у меня такое будет?