Вам посылка от 10.11 должна дойти в понедельник, они из Киева или из Ровно отправили в пятницу и в понедельник курьер НП должен вам принести
Спасибо, появился лучик надежды =)
Вам посылка от 10.11 должна дойти в понедельник, они из Киева или из Ровно отправили в пятницу и в понедельник курьер НП должен вам принести
Ребят так как заполнять, на русском ФИО? терминал-Инший? Что писать в назначении платежа, спасибо
Екатерина..., перезвоните и спросите, на каком этапе ваша посылочка. Так как в Киев раньше привозят даже чем мне...у них там свой курьер в Киев везет.
А якщо замовляти з Німеччини то вони також можуть консолідувати посилки, і використовувати один кабінет ( з Америкою), чи як проходить доставка з Європи?
Сегодня упаковывают морски посылки. Это радует.
Упаоквали почему-то половину. Кто еще ждет отправки морских посылок у вас все ОК?
О, у меня тоже самое с моей морской посылкой от 9.10 Зашла почитать сюда у одной ли меня такое....
А кто ждет еще море от 2.10? Все нету ее и нету неделю проходит укр.таможню....
и еще вопрос, комуто привезли авиа посылки от 19.10?
лол Вы что не смотрите треки в личном кабинете 6пма ?
ТатьянаЗах, не переживайте у меня такое было. но тогда пришло сразу 2 посылки и я даже не сразу заметила.
у них коробки почти всегда одинаковых параметров...
Тогда был заказ тоже с 6пм, и коробки обуви с одного заказа не все поместились в одну коробку.
У меня нарисовалась проблема, мягко говоря, 19.11 были доставлены две посылки, так говорит Федекс и так говорит ОлдНеви. А вот на УЕ,одна посылка есть, а другой нет. Че делать?
Посмотрите здесь, поменялись условия пересылки электроники и стоимость моря:
http://ukraine-express.com/buy-in-usa/pricing.html
Сейчас Мінімальна вартість доставки - $16
круто, я оплатилачаса 3 часа назад ничего не поменялось..... ладно, отпишу им в почту чтоб знали
не успела отписать.... в процессе пришло уведомление что мой баланс пополнен