если переживаете очень, напишите Марьяне на мыло или в скайп, указав все 3 трека, она перепроверит
Подскажите пожалуйста e-mail Марьяны и скайп Марьяны
если переживаете очень, напишите Марьяне на мыло или в скайп, указав все 3 трека, она перепроверит
в настройках paypal - просто добавляешь адрес куда шипить и все, хоть на Луну -если сайт принимает оплату через paypal и у него нет ограничений по доставке. Счет выставляется на ваш реальный адрес в paypal к которому привязана карта, а шипить можно куда угодно - оплата мгновенная не надо ждать сутки или больше пока они проверят вашу карту! Только paypal надо настроить и убрать конвертацию валюты иначе процент будут считать! Главное при покупке не путать адрес выставления счета и куда шипить!А карта же привязана к украинскому адресу? И что шипят на адрес УЕ?
понятно...плохо..
но на какой адрес - пока не выяснила.Папишите в США на склад, подробно описав вещи Вами не полученные .
Прикрепите инвойсы, ордера к посылкам указав неполученные вещи.
Я останнім часом тільки морем відправляю, ще нічого не губили. Дійсно 3-4 тижні. Вам буде привозити кур'єр УЕ Андрій, перед доставкою дзвонить.Дівчата підкажіть, начиталась відгуків про ukraine-express, і не можу наважитись ними відправити, потрібна доставка морем, сказали що ними море дуже швидко 3-4 тижні, але прочитала багато відгуків що море часто гублять, маю вже робити замовлення і ніяк не вирішу, чи зробити все таки провіреним містом, чи спробувати юкрейн.... одяг замовляю на магазин, і потрібно щоб були не пізніше місяця, а якщо ще загублять то попаду на грошики((( буду вдячна за ваші відгуки і поради.
Мілка добавил 24.03.2013 в 21:24
а і ще, я з тернополя, мені буде привозити курєр нової пошти?
а еще забавная ситуация по айфонам у УЭ. они берут фиксировнные 10% но не с цены инвойса, что вы предоставляете, а с цены по которой они якобы стоят. Напримервы купили бу айфон 5 за 650$ а разтоможку платите миниму 80$( и с бу и с нового одинаково). С трудом вериться что это изащерения украинской таможни.
у кого то есть отправка от 6.11? не могу понять вылетели они или не успели второй день показывает, что доставляется в аэропорт.
Оля, а что значит вы сами забирали посылки в Ирпене? ведь оплату берут за доставку домой, единственное что на этаж не поднимают.
Моим получателям тоже предлагали приезжать посылки забирать самим на склад. Я так понимаю что мой случай не единичен?
мне прислали чью то посылку
кто ищет?