доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
А карта же привязана к украинскому адресу? И что шипят на адрес УЕ?
в настройках paypal - просто добавляешь адрес куда шипить и все, хоть на Луну -если сайт принимает оплату через paypal и у него нет ограничений по доставке. Счет выставляется на ваш реальный адрес в paypal к которому привязана карта, а шипить можно куда угодно - оплата мгновенная не надо ждать сутки или больше пока они проверят вашу карту! Только paypal надо настроить и убрать конвертацию валюты иначе процент будут считать! Главное при покупке не путать адрес выставления счета и куда шипить!

Последнее редактирование:

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
понятно...плохо..

смотря что брать.. . если товары с 80% скидкой, то заплатить 20 у.е. можно.

Харьковчанин добавил 27.11.2012 в 13:31
Вы скажите, если у меня товаров на 700$ проблем с таможней не будет? Все поконсолидируют сами? Переживаю ).. Мало ли . ..

Последнее редактирование:

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
nia , мне на почту ответили
Папишите в США на склад, подробно описав вещи Вами не полученные .
Прикрепите инвойсы, ордера к посылкам указав неполученные вещи.
но на какой адрес - пока не выяснила.
Мда..... печалька однако, а так все отлично начиналось

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
доброе утро, по морю от 18.02 ничего не слышно?
сама и отвечу - до конца недели обещают забрать с таможни.

• Like
Реакции: Ksyu0506

andriy1

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
53
13
0
Ternopil
Дівчата підкажіть, начиталась відгуків про ukraine-express, і не можу наважитись ними відправити, потрібна доставка морем, сказали що ними море дуже швидко 3-4 тижні, але прочитала багато відгуків що море часто гублять, маю вже робити замовлення і ніяк не вирішу, чи зробити все таки провіреним містом, чи спробувати юкрейн.... одяг замовляю на магазин, і потрібно щоб були не пізніше місяця, а якщо ще загублять то попаду на грошики((( буду вдячна за ваші відгуки і поради.

Мілка добавил 24.03.2013 в 21:24
а і ще, я з тернополя, мені буде привозити курєр нової пошти?
Я останнім часом тільки морем відправляю, ще нічого не губили. Дійсно 3-4 тижні. Вам буде привозити кур'єр УЕ Андрій, перед доставкою дзвонить.
Я також з Тернополя.

• Like
Реакции: Мілка

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
а еще забавная ситуация по айфонам у УЭ. они берут фиксировнные 10% но не с цены инвойса, что вы предоставляете, а с цены по которой они якобы стоят. Напримервы купили бу айфон 5 за 650$ а разтоможку платите миниму 80$( и с бу и с нового одинаково). С трудом вериться что это изащерения украинской таможни.

ОГО! Вот это фигня... Это только айфонов касается? Или любой электроники, или группа товаров, попадающая под эти 10% ?..

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
у кого то есть отправка от 6.11? не могу понять вылетели они или не успели:( второй день показывает, что доставляется в аэропорт.

У меня тоже от 6.11. отправка. Задала им вопрос по поводу статуса. Сказали что посылка улетела во вторник, а статус ещё не поменяли.

• Like
Реакции: elenyou333

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
katran_ya, у меня два дня висит такое. Отправила этой компанией только первую посылку, поэтому даже не знаю, нормально это или нет...

Natapo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
04.10.2012
57
62
18
Харьков
Скажите плз, сколько обычно по морю идет в рамках приличного? Месяц, учитывая доставку домой? Или месяц только по морю?

Infiniti22

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
10
18
0
USA
Для нас важен каждый клиент. Сейчас , особено в сезон большых отправок, много работы особено по упаковке. Для нас важно чтоб каджая посылка была хорошо упакована и отправлена без проблем на таможне.
По поводу кабинета для клиента:
мы сделали его так чтоб, у ВАС была полная информация, и ВЫ меньше времени тратили. Поетоиу у нас нет такого как консолидация посылок. Единственое что нужно -просто снять запрет для отправки.
Для вещей которые подлежат растаможке- просто пишите их стоимость наперед и прикрепляйте инвойс. Все свои пожелание, даже обьеденить какой то трек, можете писать в графе описания.
По поводу переписке по почте- ето для случаев если у вас есть какие то дополнительные вопросы связаны с треками. Для нас главная задача сделать так, чтоб всё было проще как для упаковки посылок,для их оформление, а главное чтоб в клиентов была полная информация о своих посылках.
Если у Вас есть пожелание об улучшения нашей работы, срадостю их выслушаем.
P.S. Спасибо большое дорогие клиенты, которые сдесь на форуме отвечали на многие вопросы и подержывают нашу компанию. Я очень ценю:ax:

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
Оля, а что значит вы сами забирали посылки в Ирпене? ведь оплату берут за доставку домой, единственное что на этаж не поднимают.
Моим получателям тоже предлагали приезжать посылки забирать самим на склад. Я так понимаю что мой случай не единичен? :aq:

ооо Вам повезло.
мой курьер ХАМЛО (это уже прозвище его)
ставит машину за углом от моего дома, что б вы представляли это 4 минуты ходьбы в одну строну, в среднем мне приходит 6 коробок, т.е. сколько я должна потратить времени ,что б затащить их домой.Но не давно набралась наглости, он мне звонит я приехал "за углом" и был послан очееень далеко, я сказала, что доставку оплачиваю склад-дверь, а не склад - за углом и катайся с моими коробками, через 2 минуты машина была у меня во дворе .

• Like
Реакции: maks990

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
В моем кабинете увидела новую строку (может это я раньше не замечала) - Список отримувачів. Надеюсь, что она будет работать для укр.стороны при конечной отправке товара.
Раньше надо было извиваться порой, чтобы получить по новой почте, я еще и на два города...

а еще моим морским посылкам, которые полторы недели висели в подвешенном состоянии, приписали, что уже в пути.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
может кто владеет инфой, от 15.02 авиа (19.02 инвойс), отправляли уже? или как всегда ждать доставку около 10 дней:(

• Like
Реакции: Ksyu0506

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
по скайпу сказали,15 у.е. для юга Украины и 6 у.е. за 1 к авиа
и лимита в 200 евро нет на одежду и обувь они сами об этом заботятся:bn: