На то это и Shophelp, что бы разбираться во всем и по сто раз не задавать одни и те же вопросыможет, а может и не будет
а вы о чем?
На то это и Shophelp, что бы разбираться во всем и по сто раз не задавать одни и те же вопросыможет, а может и не будет
а вы о чем?
Кто-нибудь получил авиа от 1 августа и от 13-го?счета давно выставлены,посылок нет.в чем дело?
http://www.dymoendicia.com/status/
Там можно посмотреть куда едет посылка и какой вес был указан при отправке. Также видно последнее почтовое отделение через которое посылка прошла, даже если посылка не трекается средствами USPS. Сервис работает только с USPS как я понял.
Заказывал в 6пм, выбрал стандартную отправку, трэк дали, но где посылки не видно, 3 посылки статус - доставка, 1 посылка - отправка.. я так понимаю товар готов к передаче почтовой службе..
А если авиа отправлять у Миста 6.5 у.е.+15 у.е, а у УЕ -7.5, если посылка из 15 кг получается одинаково)А как это у вас $26,56 получилось за 16,6 lbs?
Мне только что прислали инвойс за море:
33,5 lbs x $1,6 = $53,6 + $10 (інші витрати) - в сумме $63,6 (аналогичная посылка мостом обошлась бы в $41)
$1,6 за фунт это понятно (- в усі інші регіони України - $3.52 за кг)
А $10 за что? О них нигде не упоминается.
та просто в последнее время начали выкидывать usps коробки. и я не могу понять от какого человека в америке пришла моя вещь.......
Что бы что-то изменить у трека, который сам появился надо создать его как новый с нужными данными и сохранить, по факту отредактируется существующий.