моє море відправили в понеділок ( зняла заборону минулого тижня)
авіа відправили вчора
а для моря есть какой-то минимум? или хоть 100 гр можно отправить?
А можно здесь по подробнее...А у меня вообще интересная ситуация! После урагана я не получила одну пару обуви с 6пм. В треке написано что доставлено, на складе не работал свет и естественно трек не высветился, все остальное прислали так, а этих туфель нет.
Мисты отделят и посчитаю по 12 или 12 с коп.за кг,а потом опять объеденят после перелетов.У меня так было Видно было ,что по отдельности летели и подсчет был по отдельностиПродублирую здесь вопрос, а то пока УЭ ответит
Подскажите пожалуйста, я хочу с VS заказать мисты, крема и прочую косметику. На них дополнительные 10%, правильно ?
А если в этом же заказе будет одежда? Не будет ли посылка разделена на две ( косметика отдельно, одежда отдельно)
magnet61 добавил 07.02.2013 в 11:24
turina, я бы не страховала, цена не большая - есть бижутерия дороже. Кладите в общую посылку
Здравствуйте , тоже интересует вопрос отправки декоративной косметики, берут ли 10%? У кого есть опыт, поделитесь. Не духи, а помада, крем, тени.
Считали без 10%Мисты отделят и посчитаю по 12 или 12 с коп.за кг,а потом опять объеденят после перелетов.У меня так было Видно было ,что по отдельности летели и подсчет был по отдельности
Элла Ив добавил 07.02.2013 в 22:45
Я заказывала и крема и тени,блески.Все в общей посылке,за исключением спиртосодержащих.Главное,чтоб продавец норм. упаковал и не побилось.
Мне много раз и подороже набивали посылки,без моего согласия.Но я нисколько-нисколько не против. Я снимала запрет по стоимости инвойсов на две посылки,мне утрамбовывали в одну и считали,как обычно.Ed_, спасибо.
Отпало всякое желание отправлять с помощью УЭ (((
Аннна5 добавил 07.02.2013 в 19:59
Сапоги Gucci, купленные на Ебее за 395 дол, стоят в разы дороже. Страшно даже представить, во сколько их там оценят, от какой суммы посчитают 10%....
У меня тоже с той недели не собрали и не отправили посылку.Я писала два раза и звонила-переписали номера треков,сказали,что в пятницу отправят...и ничего...не отправили.Возможно,чтоб не создавать там накопленную кучу еще больше.Спасибо, а не подскажете скайп Марьяны? Можно и в лчку
Alyonkagirl добавил 05.08.2012 в 17:30
Получила сегодня письмо от УЭ: "Пока новостей нет , мы так понимаем что до выборов они никому не дадут спокойно работать ." ((((((((((((((((((((
у меня на нашей таможне, а счета все нета у меня посылка от 19.11 уже выставили счет. Не понятно, пишет чтоеще в Варшаве
простите, что не в тему: только что перевела на карту 750 дол. в приват24, что уже правило 500 дол. не действует?
я это поняла, деньги вернуться в оборот через дней 10( абидна(((
Ой, девочки!!!! Перечитала последние 10 страниц - так тут тьма косяков и потеряшек...
6 ПМ мог разделить заказ, если на пакете было ваше имя, то и добавили его вам.
У меня тоже было такое не раз, потом получала все посылки и все было мое, просто магазин отправил двумя треками. а дал мне один трек