І ще, попнювати рахунок на сайті чи чекати інвойси на пошту? На даний момент в мене дві не оплачені посилки.
Харьковчанин, У меня зарплатная карта, я не выбирал, да и не надо оно мне)
Ну да ладно, прекратим этот холивар, на вкус и цвет фломастеры разные)
Продублирую:
Только пост написал как позвонил курьер новой почты) Алилуя!
он по моему давно на все забил:az:. Я к нему 2 недели достучаться не могу. Есть сказочное желание приехать в Ровно и настучать по другому месту.Попробуйте эти контакты
скайп: serega78g
Телефон: +380675265007 Сергей УЭ
coffee, так вписать номера и телефоны - это одно, это не проблема
А вот то, что таможне могут потребоваться сканы паспортов - стремно Оно хоть и госорганизация, но неизвестно, в чьи руки может попасть
расскажите мне, плиз, как лучше отправлять тяжелый груз?
и почему ЮЭ отправляют разными посылками, когда по весу можно консолидировать. Я вот этого не могу понять. Если считать на их калькуляторе - то 5 посылок по 12 фунтов получаются значительно дороже чем одна весом в 60.
поэтому не могу понять прикола. Я ставлю запрет на отправку, жду весь товар, он мне приходит и его отправляют 4 посылками но в 1 контейнере. И в итоге, я прилично переплачиваю.
Почему так? может кто сталкивался
Или может ЮЭ выгоднее работать с мелочевкой на авиа, а объемное и тяжелое отправлять с какой-то другой службой.
Подскажите чайнику, пожалуйста
у меня вчера упаковали частьа авиа у кого-то упаковывали?
нет доверия к этой компании тоже! пусть лучше дороже, но надежно! есть еще варианты?
а до харькова сколько доставка, или в 25 $ уже входит доставна Новой почтой ко мне домой?
Хм...перечитала 2 последние страницы, нигде не нашла чтоб Cdfhjdcrb писала что удобрения запрещено морем...вот так слухи и рождаются...еще и коллегам рассказали))
Это удобрение, которое УЭ сейчас пересылает только авиа. И вот сегодня получила инвойс на сумму 25 у.е.
Это не моя вина, что такие посылки отправляют только авиа, я нигде не нашла на сайте УЭ об этом информацию.
а никто не звонил по этому вопросу?(море от 20го)