доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galira

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
74
29
0
Вознесенск
какое-то непонимание у меня с UE появилось, а начиналось так хорошо...
Сейчас они консолидируют авиа отправку и 2 маленькие посылки в пролёте. Хотя просила по скайпу, отправляла треки на почту, при этом меня выслушали и сказали "да,да, всё сделаем". Море не получилось - ладно, бывает. Авиа - не полное. :ak: я в печали...

Мне кажется, что в связи с задержками на таможне, к ним поступает много писем и они уже такие затурканные. Мне их, честно говоря, жалко!

andriy1

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
53
13
0
Ternopil
Ну нарешті моє море вчора відправили. А авіа вже тиждень не запаковані треки лежать.

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
ну тут им лучше писать, просить чтоб упаковали остальное т.к. все разрешено к отправке.

мои посылки почему-то все еще на таможне, одна на польской другая на укр, без изменения, неужели опять таможня наша начала шмон? надеюсь что нет... не хочется задержек:ak:
да написал как только они на работу вышли - к концу дня так ничего и не изменилось, статус тот же -одна едет в аэропорт вторая без изменений. Не могут же они 1 запаковать и отправить, а вторую вообще не отправить:bw:

parisschatz

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
3
0
0
Киев
Согласна с Павлом.
Мою посылку потеряли между Украинской таможней-Склад-Киев.
Неделю морочили голову. В офисе говорили что отправили на доставку в Киев, в Киеве говорят что не получали. Никто ничего не хочет искать. Ребята, лучше 100 раз подумайте. Страховка 70$, стоимость посылки около 700-800.
Кстати, в украинской представительство дозвониться частенько нельзя, срабатывает автоответчик. Я не заказное лицо. Если кого интересуют подробности, пишите.

Последнее редактирование:

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
О...наконец хоть какое-то движение!После двух недель склада еще одну отправили авио!

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
звонил сегодня на лайфовский номер мне сказали что работа склада полностью возобновлена и что у них есть електричество и что авиа доставка и доставка морем сейчас осуществляется.

да, мне в пятницу или в субботу выслали три посылки:) жду с дня на день:)

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
Сейчас опять идет посылка, стоимостью 1000уе, а 100уе дополнительных за растаможку не взяли:yes: ХЗ, шо такое)

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
мені пояснювали так, шо адресами і тим яка посилка куди йде, займаються вони. тому в кабінеті повинно бути достатньо адрес.
також мені розбили велику посилку на дві менших, хоч там не було перевищення триста євро і не було перевищення по вазі. сказали, що так легше проходити митницю і не дратувати митників великими посилками.

а привозять усі посилки на одну основну адресу. до мене телефонували (коли прийшла перша посилка) і запитували куди саме везти посилку (і на ту ж адресу будуть привозити всі інші посилки)

Дякую, тепер зрозуміла:yes:

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
ТатьянаЗах, у меня после того как разрешу отправку в эту же ночь всегда пакуют. Но у меня к этому моменту оч. много копится:)

через сколько дней после оплаты вам привозят посылочку? утром еще было писано статус - польская таможня, сегодня к вечеру уже на складе в Украине, и в четверг обещали что получу. у них там телепорт?:ag:

Ухтышка, а у меня всего три посылки и два дня уже висит:( Завтра опять напишу им (один раз уже писала). А на очереди еще 5 посылок для следующей консолидаци и отпавки.
Но то что так быстро доставляют это огромный плюс:)

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
ТатьянаЗах, 222

Ialexandra добавил 29.11.2012 в 17:57
как прикрепить инвойс к часам, подскажи пож. :ah:

mcsa

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
52
11
0
Nikolaev
заходите в "получатели" и добавляете адреса.
А кто возит телефоны? Откуда возите и что платите? на ЮЭ +10% я так понимаю, а если и ибея возить , продавцы не против доставлять на адрес форварда? И сколько тогда доставка по США обходится?

На ебей в самом лоте смотрите условия шипмента и цену. Обычно им все равно куда отправлять, некоторые отправляют только на адрес из пейпала.

mcsa добавил 15.11.2012 в 19:19
mcsa

трек номер если не заведен (например, вам он не известен или как я, например, иногда забываю занести:)), то он сам появиться в кабинете, когда попадает на склад (будет просто трек - без суммы и отправка по умолчанию авиа).
конечно, если не проверять свой кабинет и не следить за треками, то такая посылка просто пакуется в первой же отправке.

Да, подтверждаю так и получилось, только типа отправки в посылке вообще никакого нет. Я так понимаю посылку теперь надо заново создать уже по номеру и указать тип отправки.

mcsa добавил 15.11.2012 в 19:23
это что? просто интересно ;)

Рефербишед (refurbished) - значит отремонтировано(восстановлено) производителем. Т.е., как правило, товар в упаковке с документами, но значительно дешевле нового.
У нас зачастую такой товар просто продают как новый.

• Like
Реакции: Ialexandra

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
я так и не получила инвойс :(
надеюсь что просто до меня не дошли...и завтра утром вышлют.

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
дівчата підкажіть чи вам збирають море? я зняла заборону ше 4 грудня і посилки не зібрані :(
авіа за 30.11 сказали до кінця тижня привезуть.

• Like
Реакции: elenyou333

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Новая почта привезла авиа от 20.11 - оригинальные обувные коробки сохранили, что странно

:bu: ахаха Вы же людям доказываете на 10ти форумах что они все скидывают в кучу и мешают с чужими вещами, а тут ТАКОЕ!!!! NOOOOOOO :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.